Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
87% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Aube

A oublier rapidement

Posted Aug 14, 2015
Pros: Le cadre verdoyant
Cons: Gestion des places de parking, transats payants, pas de climatisation dans les logements.
Equipements pas en adéquation avec la taille du complexe (parking et piscine). Avons été victime d'agression verbale et physique de la part d'un autre résident sans que la direction de la résidence ne prenne aucune mesure malgré nos plaintes et avons été obligés d'écourter notre séjour.
2 out of 5
by A verified traveler from danmark

Minder lidt om Ryan air

Posted Jul 23, 2015
Pros: Udsigten var fin
Cons: Forklar hvad der ikke indgår i prisen; aircondition, solsenge. Gør det klart at bus til byen kun rummer 6 personer
Location: God beliggenhed - rimelig tæt på by og strand
Ingen aircondition på værelset med mindre man lejer et monstrum af en maskine til en ublu pris. Ingen rengøring i løbet af 8 dage. Ingen udskiftning sf sengetøj / håndklæder. Nussede værelser - rengjort overfladisk inden overtagelse. Pool område forstyrres konstant af personale der er mere interesserede i at opkræve penge for en slidt solseng - 6 euro pr stk. Shuttle bus til byen kan rumme 6 personer - surt at stå som nr 7 - vent 45 minutter til næste bus, eller gå selv. Restaurant er alt andet fransk.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Chicago

Great pool!

Posted Jun 30, 2015
Pros: Great pool, good price.
Cons: Bathrooms small and A/C is a rentable extra
Location: 15 minute walk to the beach
great stay. Walking distance to the beach, fabulous pool, nice restaurant on site.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Ottimo per rilassarsi comodo al centro di Cannes

Posted Jun 7, 2015
Pros: Posizione incantevole della piscina centrale è bellissimo parco.
Cons: Miglior cura alla funzionalità dell'arredamento, pochi ombrelloni messi a disposizione in rispetto ai lettini.
Location: Ottima posizione in un bellissimo parco ben curato, comoda vicinanza a Cannes raggiungibile a piedi o navetta a disposizione, utile il market interno.
Abbiamo passato una fantastica settimana di relax in questo magnifico residence di Pierre&vacances da ripetere assolutamente........
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cluses 74

Posted May 4, 2015
très bonne expérience , avec ma famille , on a connut cet endroit l'année dernière , cela nous a plus d'où retourné cette année et surement l'année prochaine car on y passe de bon moment en famille . tout le personnel accueillant et même au niveau de la restauration , tout le monde sympathique . je dirais qu'une chose a refaire donc j'espère a l'année prochaine .
4 out of 5
Recommended
for Families
by Joseph from Courbevoie

Super

Posted May 2, 2015 on Hotels
Agréable
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto

Passable

Posted Mar 12, 2015
Pros: View. Activities arranged by Bengamin from hotel were excellent. He took time to explain in English.
Cons: They should have some simple items available like a 110v to 220v adapter. Would have made my life a lot easier.
Location: Beach
I had a difficult time finding a way to power my iPad. Spent about 2 hours in Cannes until I found the plug which would work.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thierry from Chaniers

sejour de fin d'année, trés agréable.

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné à la villa Francia 4 jours pour le nouvel An, nous sommes ravis de notre séjour, le site est tres beau et bien entretenu(magnifique jardin), les apts sont confortables mais helas un peu petits, le personnel est tres bien sauf la responsable manager à la reception qui nous a parlé sur un ton tres hautain lorsque nous lui avons demandé un sèche cheveux( car il n'y en a pas dans les apts). Cannes est une ville magnifique et la residence est bien placée au calme.
2 out of 5
Recommended
for Families
by AbdelHakim from Lyon

Au bord de la piscine pas de mère

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Des appartements qui son pas vérifier manque des lampe lit cassée pas de télé sale j'étais obliger de changer trois appartements presque 2 heurs en plus c'est a moi de verifier les chambres trois lions entre les appartems pour avoir une pas mal malgrée ma réservation d'une appartement supérieur La saleté un peux partout dans tout le sites
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

good value for money

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
good value for money, but rooms are small!