Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by marc from Roanne

No

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Très agréable, propre, bien situer à refaire
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Mariagrazia from Monza

Agosto 2015

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Buonissima la posizione camera pulita dotata di tutti i confort necessari per una vacanza informale
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thomas from Saint Genis Pouilly (à coté de Genève)

Super !

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Bon petit séjour de 2 jours entre amis.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Aicha D.

Un séjour juste parfait et au delà de nos attentes

Posted Aug 11, 2015 on Ebookers
La résidence Gambetta a vraiment tout pour plaire. Le studio (numéro 10) dans lequel j'ai séjourné avec une amie pendant quelques jours avait tout ce qu'il faut (cuisine complète, salle de bain avec serviettes à disposition, la climatisation rien à dire, literie impeccable), la résidence propose une buanderie où les laves linges et sèches linges sont à disposition, des petits plus tels qu'un fer à repasser, par exemple, sont mis à notre disposition. La propreté des lieux était juste top ( la femme de ménage était d'une gentillesse incroyable) et le personnel vraiment rien a dire, toujours disponible. Nous avons été extrêmement bien accueillies par un des propriétaires qui était adorable et à notre écoute en cas que demande particulière ou conseil (lit d'appoint à disposition par exemple, places de parking gratuites juste derrière la résidence sur Cannes que nous avons pu trouver grâce à ses conseils). Le vrai plus de cette résidence est que celle ci est située à 5 minutes à pied de la Croisette et des plages ainsi que de tous les commerces, restaurants (toutes gastronomies confondues notamment l'indien au bout de la rue : le Marajah (Hallal) qui est excellent) , pubs pour boire un cocktail, bar à chicha, gare SNCF à 5 minutes à pied, boulangerie juste à coté de la résidence, intermarché à 10 minutes à pied... En bref un cours séjour qui était vraiment parfait et où nous nous sommes senties vraiment comme chez nous. Rapport qualité/prix il n'y a rien à redire je n'ai pas connu mieux. Un grand merci au propriétaire pour sa gentillesse et son accueil, vous avez vraiment assuré et réussi à nous fidèliser pour nos prochaines vacances à Cannes.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from alsace

hôtel super, proche commerces, plage sympa

Posted Jul 26, 2015
Pros: la formule studio avec clim
Cons: plus de possibilité d'éteindre la lumière
Location: marché journalier en saison divers commerces plage à 200 m boulangerie au rez de chaussée gare sncff trés proche etc....
trouver par hasard et dernière minute sur internet pas trop cher, trés accueillant confortable et proche de tout nous le conseillons de plus équipé de la clim, personnel chaleureux et serviable merci
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Monza

Bello. ma.....

Posted Jun 26, 2015
Pros: Posizione centrale, vicino al mare.
Cons: La pulizia delle camere
Il residence è situato in una zona centrale, vicino al mare ed alle principali vie del centro. La camera disone di tutti i confort, ma molto piccola con spazzi ristretti. Purtroppo non abbiamo trovato la stanza molto pulita, ma nel complesso si sta bene. Il personale è molto cortese e disponibile. Se dovessi tornare a Canne, tornerei in questa struttura.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Carly from Leeds

Great base on a budget!

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Fab location 5 mins from station and to the beach. Market on the doorstep eacg morning. Rooms were comfortable and fairly modern, kitchenette was ideal, although we were in a double bunk bed so as long as thats ok (request one without if not). You could hear the trains passing but this didnt affect our sleep. Unfortunately our balcony was unusable really due to noise/smell of trains and walls around it so no view anyway. However for budget stays I would recommend! Tip: the sign is only small so it was difficult to find at first, it's right next to a bakery on your left if you're coming from the station direction!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Wien, Österreich

Posted Jun 17, 2015
2 Wochen gebucht. Selbst gekocht, alles hat funktioniert.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 26, 2015
Pros: ロケーション
Cons: クリーニングをもっとこまめにしてほしい。1週間いて1回は少ない。
アパート形式なので、常駐スタッフなし。クリーニングをもっとこまめにやってほしい。 場所は問題ない。 セキュリティも問題なし。