Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
85% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Stefan from Oberdiebach

Nicht Gut.

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Bei der Buchung wurden Zimmereinigung und Handtücher versprochen. Dies wurde nicht geboten. Total überteuertes WLan. 3€/Stunde, 8€/Tag. Kein Schrank, nur ekelhafte Besenkammer mit Kleiderstange.
1 out of 5
by Andre from Québec

Hotel.com ne devrait pas offrir cet hébergement !

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
À éviter à tout prix! Semble être un immeuble à logement qu'on a tenté de convertir en "hôtel" en conservant le mobilier des anciens locataires! Ne pas se fier aux photos qui nous montre la vue dur la mer. La façade de l'édifice donne bien sûr la croisette, mais l'entrée de " l'hôtel" est derrière. Quartier avec beaucoup d'itinérants. On a nettoyé avant de s'installer. Comme nous sommes arrivés tard et que ce n'était que pour une nuit, nous sommes restés, car, au moins, les draps et les serviettes étaient propres ==> seul point positif.
4 out of 5
by Rose from Pegomas

Bien situé

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Le séjour était bien. Malheureusement les lit ne sont pas confortable et les surface très salles. Dessue d'être informé a la veille de mon départ pour le nettoyage par une note. Rose.
3 out of 5
by Florian

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Petit appartement avec un prix intéressant et comme seul intérêt la proximite de la mer et des commerces. Prévoir 10 min de marche pour une plage de sable
4 out of 5
by A verified traveler

cheap and good stay !

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
convenient location and amazing price, near beach, clean and new bedroom! , it 's suitable for business trip.
3 out of 5
by Any from Bar-le-Duc 55000

une fois mais pas deux !

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
première chambre n°601 : semi propre et le wc ne fonctionne pas,ni les rideaux donc changement de chambre. deuxième chambre n°504 : équipement de la cuisine vétuste et spartiate....pas de four, pas de bouilloire, vaisselle médiocre.On a fait avec mais on ne reviendra pas. Pas de problème à l'accueil.
3 out of 5
by Tiziana from Milano

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Bel soggiorno, peccato il wifi a pagamento e caro
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 26, 2015
cuscini puzzolenti,riscaldamento elettrico impossibile da usare perché puzzava di bruciato appena acceso
3 out of 5
by Herlof from Tønsberg Norge

Besøk i Cannes

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Helt greit, men kort betjeningstid i resepsjonen. 1/4 rull med toalettpapir--kunne hvert renere.
4 out of 5
by Didier from poulx

correct

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
reçu avec un lance pierre. Pas beaucoup de choix de restau autour pour dîner.