Ratings based on 10 Verified Reviews

3.8 out of 5
67% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Clean, modern apartment.

Posted Jun 23, 2014
Location close to beach and shops, clean and modern and secure.
4 out of 5
by Yolanda from Barcelona

Genial. Incluso para estancias largas, repetiría

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Genial. Muy cómodo por la amplitud del estudio y la cocina bien equipada para una estancia vacacional. Baño muy cómodo y limpio. La cama un poco ruidosa y el calentador muuuy ruidoso, no apto si tienes el sueño ligero. Cedrid un encanto, amable y de gran ayuda.
4 out of 5
by Alessandro from Roma

Breve vacanza a Cannes

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Soluzione centrale ottimo rapporto qualità prezzo
5 out of 5
by david from Bessan

Belle surprise

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Nous avons séjourné un week-end en famille dans cet hôtel et nous avons été agréablement surpris. L'appartement était beaucoup plus grand que prévu,très agréable et bien équipé. Nous étions au sixième étage et la proximité du boulevard en dessous ne nous a pas gêné. La plage et les jolis quartiers de Cannes sont tout proches à pied. Seul bémol la clim qui est assez bruyante dans la chambre, mais qui ne nous a pas empêché de dormir...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon appartement et près de la plage

Posted Aug 8, 2015
Bonne réception appartement propre et confortable correspondant au photos vu sûr internet. Bien située à Cannes et pas loin de la plage. Bon service.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Mylene from 63000

Posted Apr 23, 2013 on Hotels
Très bien situé proche de la croisette et des magasins. Très beau appartement bien entretenu bien équipé. Je reviendrai
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Inès

Très bon accueil et hôtel bien situé

Posted Jan 31, 2013 on Hotels
Excellent accueil
1 out of 5
by A verified traveler from Lecce

Hotel posto in posizione centralissima a 200 metri da Bld. de la Croisette.

Posted Sep 7, 2010
Hotel con ubicazione ottimale e centralissimo a soli 200 m. da Bld. de la Croisette. Personale parlante Italiano e validissimo,tuttavia lo stato di manutenzione è precario: lampadine fulminate,mancanza di carta igienica che abbiamo dovuto comprare in un vicino supermercato,mobili del bagno fatiscenti (ci è rimasta in mano un'anta del mobiletto del lavabo),pulizia pavimenti precaria e non è stata fatta alcun tipo di pulizia durante il soggiorno. Tolta la posizione centrale sicuramente non vale il costo.