Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by NICOLAS from st cere

nuit a aurillac

Posted May 31, 2015 on Hotels
j'ai passer un très bon séjour dans l'hôtel le seul reproche serai quel la chambre est mal insonoriser et en raison de l'incendie qui a eu au part avant la wifi ne marchais pas
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

agréable

Posted May 8, 2015 on Hotels
Dommage pour l'incendie , nous n'avons pas eu accès a la wifi. J'ai aussi dut payer la taxe de séjour qui était pourtant déjà comprise dans la note de hôtel.com.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by geraldine

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mauvais rapport qualité prix

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Restaurant fermé et wifi en panne a cause incendie récent. Pas assez de pression dans la douche. Pas Canal+ 62€ la chambre ca fait un peut cher.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Filipe

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Reine from 15270 lanobre

bonne hôtel

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Nous avont très bien dormi le dimanche car ils n'y avait pas beaucoup de monde mes le samedi c'était très bruillant le petit déjeuner est chers pour se qu'ils y a sur le buffet
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Paul from Le Mans

Dommage.....

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Hotel reserve depuis cinq semaines.Malheuresement,suite a un sinistre (incendie dans les cuisines)pas de possibilite de diner.Dommage qui'il n'y est pas eu de communication pour prévenir de la situation.Telephone ou envoie de S M S.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michel from Cahors

Moyen

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Des chambres qui "puent" la cigarette restauration a peine moyenne
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean Pierre

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by François from Limoux

Excellence !

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Accueil très sympa. Personnel très serviable et aimant son métier. Parfait.