Ratings based on 8 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Julien

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Davvero speciale!

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato per un week end e siamo rimasti colpiti dal gusto sobrio ma elegante della struttura. Anche la scelta della musica durante i pasti era indovinata: curata e buonissima sia la colazione che la cena, nonostante fossimo gli unici ospiti. Grazie dell'accoglienza...
4 out of 5
by federica from piancastagnaio

cordialità e tranquillità garantiti

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Ho soggiornato in questa cascina nel periodo 18-20 settembre 2015. All'arrivo sono rimasta molto soddisfatta del posto immerso nelle campagne astigiano. La signora Carla e'stata molto gentile e ci ha mostrato subito le bellissime e ampie camere simili a dei loft posti davanti alla struttura principale. Camere molto crine ed ampie ben arredate e comodissime 0er famiglie con più di 4 persone. Un ampia vetrata predispone all'ingresso. Pulizia Buona letti comodi Buonissima la colazione compresa nel prezzo. 130 euro per un soggiorno di due notti a 20 dal centro di Asti. Purtroppo nn abbiamo potuto assaggiare la cucina familiare recensita molto bene; in quanto la signora con rammarico ci ha comunicato che avevano deciso di tener chiusa la cucina perché nn avevano ricevuto prenotazioni. Di sicuro se tornerò ad asti per un breve soggiorno tornerò in questa semplice ed accogliente struttura .
5 out of 5
by Catherine from Paris

Halte idyllique dans la région d'Asti

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Nous traversions l'Italie en direction d'Ancone et nous nous sommes arrêtés dans ce gite. Nous étions 3 couples. Nous avons eu l'heureuse surprise de trouver une piscine pour nous délasser après la route. Le dîner était excellent et l'accueil de la propriétaire très sympathique. Adresse à recommander !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muito bom.

Posted Jun 2, 2015
Pros: Acolhimento.
Lugar agradável e tranquilo. Café da manhã farto e gostoso com produtos caseiros.
4 out of 5
by Elio from Viareggio

Un letto comodo e una ottima colazione

Posted May 25, 2015 on Hotels
Immerso nel verde, tranquillo e rilassante realizzato in un vecchio casale ristrutturato.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Kulmbach/Oberfranken

Ein ganz besonderes Haus

Posted Oct 23, 2014
Pros: Ein stilvoll hergerichtetes älteres Gebäude, mit viel Liebe restauriert.
Cons: Nichts
Location: Die Lage des Hotels ist ziemlich außerhalb, und etwas schwierig zu finden. Was man in der Nähe unternehmen kann ist uns nicht bekannt
Leider haben wir auf der Durchreise nur eine Nacht in diesem Haus verbracht, es war ein ganz besonderes Haus. Wir werden sicherlich nochmals einige Tage hier verbringen. Wir können das Haus in jeder Hinsicht nur empfehlen. Was allerdings das Freizeitprogramm, (Wandern, Kultur o.ä.) können wir keine Angaben machen.
2 out of 5
by martine from felino

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
a bastence