Ratings based on 27 Verified Reviews

3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Superb hotel with first row view of the Alps

Posted Aug 9, 2016
This hotel ranks at the top and offers great amenities
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Nice family hotel with very friendly people and quality of service.
4 out of 5
by A verified traveler

Twannberg am Bieler See

Posted May 11, 2011 on Hotels
Nice view of the lake; friendly staff; very basic hotel that provides good service for the price.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel tres agreable

Posted Sep 22, 2016 on Hotels
Nous avons adoré cet hotel. Placé dans les montagnes, c'est tres calme. Il y pas mal de chemins de randonnees qui en partent, et la vue est superbe. La chambre est spacieuse et tres confortable. Je recommande vivement!
3 out of 5
by A verified traveler

Räumlich großzügige Zimmer

Posted Sep 17, 2016 on Hotels
Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen aufdringliche, störende Fliegen. Hatte ich auch bei den letzten beiden Aufenthalten noch gut in Erinnerung. Im Zimmer nachts von meheren Moscitos gestochen. Im Restaurant: Abends offen zwar bis 22:00 Uhr und Küche bis 21:00, aber Personal schaut ab 20:00 auf die Uhr und drängt auf Bestellung. Ist unfreundlich zu bewerten. Personal an Reception dagegen sehr freundlich. Diese o.genannten Punkte hatte ich auch bei den letzten drei Aufenthalten noch gut so in Erinnerung.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Schöne Aussichtslage des Hotels, grosse, gut eingerichtete Zimmer, kostenloser Parkplatz, gutes Frühstücksbuffet, sehr schöner Wanderweg nach Magglingen und zur Twannbachschlucht. Leider Postautoverbindung ab Prêles nur bis Lamboing ( Über Mittag grosse Fahrplanlücke ) Von dort eine unklar beschilderte ( soll man dem grossen Schild Twannberg folgen oder dem nicht näher bezeichneten Fusswegsymbol ) halbstündige Wanderung. (ab Prêles 50 Minuten)
5 out of 5
by Stefan from Nijmegen - The Netherlands

Perfect

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Great hotel, on top of the mountain, beautiful view, we enjoy the lake view from the hotel. Me, my husband and the kids loves the swimming pool and the play ground, the kids never gets bored. Breakfast is abit dissapointing, there's no warm saucages, warm eggs, the only things is warm from the food is the croissant. With dinner, it was okay. All the employee very friendly. This hotel I recomended for family vacation with childrens, was perfect for us.
4 out of 5
by Nadine

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
die Kissen waren zu dick und das Frühstück etwas bescheiden, ansonsten war alles ok, die Aussicht ist der Hammer
4 out of 5
by Michel from Dicken

Empfehlenswertes Familienhotel

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Die Lage und der Ausblick sind unvergleichlich. Bei schönem Wetter ist ein wundervolles Alpenpanorama zu bestaunen. Dazu der Blick auf den Bielersee, einfach wunderbar. Das Angebot ist gut für Kinder geeignet, ein kleiner Park mit diversen Attraktionen (Trampolin, Kletterschloss) sowie das Hallenbad und die Turnhalle bieten viele Möglichkeiten sich auszutoben. Das Hotel ist auch gut gelegen als Ausgangspunkt für diverse Tagesausflüge. Dem Hotel selber merkt man an dass es bereits einige Jahre auf dem Buckel hat aber Service, Sauberkeit und das äusserst freundliche und hilfsbereite Personal lassen schnell darüber hinweg sehen.