Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Valentina from Livorno

Vicino a tutto

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
L'albergo e' immerso nel verde in in posto bellissimo. A 10 minuti c'e' il giardino dei tarocchi, e' vicino allevspiaggie. Ottima la colazione e bellissima la piscina. I proprietari sono molto gentili e disponibili. La stanza avrebbe bisogno di essere rimodernata un po. C'e' una televisione piccolissima. I cuscini sono molto svomodi. Ci vorrebbe magari uno specchio. L'aria condizionata rinfresca poco anche alla minima temperatura. La camera era pulitissima. A parte queste piccolezze sono stata benissimo e spero di poterci tornare
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Egidio from Milano

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Ambiente molto gradevole/familiare. Peccato che essendo un agriturismo non prepari pasti coi prodotti locali e/o autoprodotti ma si limiti alla colazione con torte preparate alla proprietaria. Indispensabile l'automobile essendo distante alcuni Km da qualsiasi attrazione.
4 out of 5
by A verified traveler

Graziosa sistemazione nel verde della Maremma

Posted Jun 10, 2014
Comodissimo per raggiungere il Giardino dei Tarocchi, il mare e Capalbio. Fantastico weekend romantico in Maremma!
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2014 by lorenzo, Hotel Management
Grazie, siamo contenti siate stati bene
5 out of 5
by Riccardo from Milano

Comodo e accogliente.

Posted Sep 4, 2013 on Hotels
Accoglienza e disponibilità! Posto immerso nel verde, genuino e rilassante.
3 out of 5
by Gabry from Pistoia

Posto molto Tranquillo

Posted Aug 22, 2013 on Hotels
Abbiamo alloggiato per una settimana in questo agriturismo e siamo rimasti contenti in linea generale dell accoglienza e anche della favorevole posizione. Unico neo è stato(cosa però non da poco..)che non ci hanno mai cambiato gli asciugamani nè i lenzuoli e pagavamo 110€ a notte...(chiedevano un extra!).. colazione era misera..solo dolci fatti in casa e yogurt,di tanto in tanto avremmo visto di buon occhio anche qualche cornetto.. Comunque la nostra recensione rimane mediamente favorevole.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2014 by Lorenzo, Hotel Management
Gentile ospite, grazie dell'inserzione. Per quanto riguarda il cambio biancheria se non vi è mai stata cambiata ci deve essere stato un disguido. Un cambio a settimana è previsto, a pagamento sono i cambi giornalieri, e non è una questione di costi ma per lo spreco di acqua di lavaggio e il rispetto per l'ambiente. La colazione, oltre ai dolci fatti in casa e allo yogurt (naturale ed alla frutta) comprende sempre: affettati, formaggi, 6/7 tipi di marmellata, pane (fatto in casa) bianco ed integrale, 6/7 tipi di miele, 4 cereali diversi, frutta, uova su richiesta, latte caldo, latte freddo, caffè caldo, espresso su richiesta, acqua calda per il tè ( almeno 8 tipi di tè diversi), acqua fredda. Non sempre ci sono la riccotta fresca del caseificio di Manciano, bruschette al pomodoro. Se definisce misera una colazione così non so a cosa è abituata.....E' vero non ci sono i cornetti.....ma quelli li vendono al bar..
5 out of 5
by A verified traveler

Paradiesische Ruhe

Posted Jul 25, 2013 on Hotels
Überrascht hat mich der große Pool; man konnte darin tatsächlich richtig schwimmen und nicht nur plantschen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und empfand den Service als sehr angenehm und freundlich. Der Eigentümer spricht sehr gut Englisch, ist flexibel und außerordentlich hilfsbereit. Wer eine ruhige Umgebung in reizvoller Landschaft sucht, ist hier genau richtig.
4 out of 5
by Mezza from Montepulciano

Discreto, ma migliorabile

Posted Jun 18, 2013 on Hotels
Ho soggiornato un paio di giorni presso questa struttura e devo dire di essere stato abbastanza bene. Dico "abbastanza" in quanto il posto è carino, le camere sono tenute molto bene e pulite, la colazione è abbastanza sodddisfacente con prodotti provenienti direttamente dall'azienda che porta il nome dell'agriturismo, ma fuori????????? Un disastro!!!! Erba alta ovunque, frutti caduti sul marciapiede in cotto e mai raccolti, piscina inagibile in quanto piena di foglie e insetti..... Perché tralasciare un posto carino così??? Inoltre la posizione non è poi così comoda per raggiungere il mare poiché la spiaggia più vicino dista circa 20 minuti di auto. Comunque apparte tutto sono stato molto bene (ma ho soggiornato due giorni, per una settimana diciamo emmmmm.... fate voi!)
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2014 by Lorenzo, Hotel Management
Gentile ospite grazie per la sua inserzione. Riguardo alla colazione rimando a mie risposte precedenti. Per quanto riguarda l'esterno......erba alta ovunque? Ma di cosa parla? Ci sono un ettaro e mezzo di giardino (sono 15000 metri quadrati) con l'erba sempre tagliata....forse si riferisce al boschetto confinante che, non essendo mio come indicato ai cartelli di divieto, non posso tagliare......e a quali frutti? ci sono due alberi di albicocco che al tempo del suo soggiorno avevano prodotto tre (3) albicocche, un albero di nespole che non ne aveva neanche una.....forse si riferisce all'albero di gelso che produce more in quantità, ma nessuno le ha lasciate li.....vengono spazzate almeno tre volte al giorno ma purtroppo continuano a cadere....evidientemente lei non se ne è accorto. La piscina poi definirla inagibile è piuttosto sopra le righe.....qualche foglia e qualche insetto ci sono per forza in campagna. Grazie comunque per la recensione positiva.
4 out of 5
by Gaetano from Prato PO, Italia

Immerso nella Maremma

Posted Jul 3, 2012
Pros: La piscina
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale molto disponibile.
4 out of 5
by A verified traveler from Halifax, Canada and Brazil

countryside hotel near Capalbio

Posted Aug 15, 2010
peaceful we dealt with one sour owner and with one friendly owner, husband and wife team. At breakfast whenever tihings ran out, they didn't replace them, so we were often left with limited choices even one hour before breakfast room closed. Otherwise, the place was okay. Large bedroom nice size bathroom with a separate shower chairs and table outside the room for fresh air