Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
67% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2016
Hôtel très propre, bien situé et accueil chaleureux.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bien

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
Hotel très propre la décoration des chambres demanderait à être modernisée
5 out of 5
by Not Provided from Strasbourg

Sans soucis

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Rien à dire de négatif. Je suis arrivé tard et quelqu'un m'attendait. Chambre et literie de qualité. Je n'ai pas pris de pdj.
4 out of 5
by Alain from Breuil-le-Vert dans l'Oise

Par une belle soirée d'été, avons trouvé Diège.

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
A défaut d'une possible réservation sur Figeac, avons cherché dans les environs. Ne regrettons nullement notre choix. N'avions malheureusement qu'une nuit à y passer.Envisageons de revenir dans ce cadre très agréable encore à "taille humaine" pour les retraités que nous sommes.Contact très convivial avec les leaders de l'Enseigne.
5 out of 5
by MERLIER from Chalons en champagne

Parfait

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Tout était simplement parfait. Excellent accueil, calme, beau décor, bonne literie, petit déjeuner royal. On y retournera sans aucun doute.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Gisèle from Amnéville

Bel établissement.

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Séjour découverte de la région. Très joli cadre, calme et champêtre. Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques. L'auberge propose des menus généreux et des plats régionaux. Nous sommes ravis de notre séjour.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Cadre très agréable, chambre confortable, bonne cuisine Personnel accueillant, disponible
5 out of 5
by Pascal from ISTRES

TRES BIEN A TOUS NIVEAUX

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Accueil très agréable et cadre superbe. Idéal pour une halte ou séjour prolongé pour se ressourcer dans un lieu où on se sent très bien. très bonne cuisine et service en terrasse à apprécier totalement au bord de la piscine. A CONSEILLER IMPERATIVEMENT
5 out of 5
by Micheline from La Seyne sur mer 83

A conseiller

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Au calme dans un cadre reposant.