Ratings based on 391 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Perfekt zentral gelgenes Hotel

Posted Aug 4, 2016
Das Hotel ist super geeignet für Urlauber, die in Kapstadt viel unterwegs sein wollen und einfach nur eine Bleibe suchen, oder auch mal einen Regentag im Bett verbringen wollen! Das Personal ist super nett und hilft einem auch gerne weiter. Die Lage ist ebenso hervorragend. Nur zwei Ecken weiter befindet sich Richtung Süden die Longstreet, die Tourismusstraße schlecht hin mit dem Restaurant "Mama Africa", dass ein Muss für jeden Besucher ist! Das Hotel hat selbst leider kein Restaurant, im Zimmer liegen aber etliche Bestellkarten mit Lieferdiensten aus und für das Frühstück gibt es im selben Tower ein schönes Café, dass vertraglich mit dem Hotel zusammen arbeitet. Auch hier sind die Kellner sehr nett und bei längerem Aufenthalt bieten sie einem auch mal ein alternatives Frühstück an, damit das Büffee nicht irgendwann doch zu eintönig wird. Richtung Süden grenzt das Hotel an eine etwas ärmere Gegend. Auch wenn es hier viele Banken gibt, sollte man doch aufpassen, denn die reichlichen Obdachlosen beobachten einen gerne oder locken die Touristen zu gefakten Bankautomaten. Zur Sicherheit sollte man immer erst im Hotel nachfragen, bevor man irgendwas macht! Richtung Norden grenzt das Hotel an ein reiches Viertel mit vielen Hochhäusern (zu denen auch schon der Hoteltower gehört), 5sterne Hotels, Parks und schönes Straßen. Öffentliche Sicherheitskräfte, die man an jeder Ecke sieht halten diese Gegend Bettlerfrei und sauber. Nur 20 Minuten entfernt liegt die Waterfront am Hafen!
3 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Équipement un peu vieillot, Wifi bien trop lent

Posted Jun 7, 2016
Pros: Petit déjeuner acceptable
Cons: Wifi, salle de bain, à peine 10 chaines, aucune en langue autre que l'anglais...
Location: 5 minutes à pied du Centre d'exposition Internet CTICC
L'hôtel est bien situé mais un peu vieillot. A éviter si vous recherchez un minimum de confort.
3 out of 5
by A verified traveler from South coast of England

Strange combination

Posted Jun 7, 2016
Pros: The staff and central position. It was a short walk to the action in Long Street and a few extra minutes leads to the V&A Waterfront.
Cons: In view of the location and the fact that the hotel consists only of the bottom floors of an office tower block, it would require a major revamp.
Location: It was a short walk to the action in Long Street and a few extra minutes leads you to the V & A Waterfront which is a great mecca for any tourist.
I could not fault the staff or their attitude to guests which was first class. A downside is the absence of a dining room or leisure facilities, i.e. a bar. The absolute necessity to have to go next door into a busy shopping mall to breakfast with a voucher was a strange experience and not an enjoyable one. The absolute clincher for me was noise pollution for the sound insulation between rooms is NON-EXISTENT !! Conversations and toilet habits of guests in adjacent rooms were audible and as my room was overlooking Adderley station, a main thoroughfare, the street noise from both commuters and traffic eased only for the small hours. the hotel is handily placed for amenities and tourism but if you are a light sleeper then beware !! This hotel is cheap and cheerful and would for me rate a 3* at best.
4 out of 5
by A verified traveler

Clean and functional

Posted May 20, 2016 on Hotels
I needed proximity to Absa Centre and the hotel was clean and functional making it easy to achieve my objective.
4 out of 5
by A verified traveler from Schleswig

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Posted May 17, 2016
Ich habe zu Beginn meiner Reise durch Südafrika drei Nächte im Hotel on St Georges verbracht. Ich war in der Nebensaison hier und hatte durch längerfristigere Vorausbuchung einen Durchschnittspreis von rund 30€ / Nacht inklusive Frühstück. Für diesen Preis fand ich den Aufenthalt fast geschenkt! Die Zimmer sind insgesamt etwas in die Jahre gekommen und werden nicht mehr höchsten Ansprüchen gerecht. Dafür sind sie vom Platzangebot sehr großzügig und insgesamt sauber. Das Personal ist sehr organisiert und engagiert und bearbeitet jegliches Anliegen sofort, sehr zuvorkommend und gewissenhaft. Es stehen sogar kostenlose Parkplätze (mit Parkservice) in einer bewachten Garage zur Verfügung. Das Frühstück wird in einem Restaurant im benachbarten Einkaufszentrum eingenommen und ich war hiervon ebenfalls positiv überrascht. Es gibt zwar keine übergroße Auswahl, dafür ist alles aber sehr frisch und geschmackvoll. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Busstation Civic Center, sodass der Transport vom und zum Airport kostengünstig mit dem MyCiTi-Bus erfolgen kann. Zudem liegt das Hotel eine Straße unter der Long Street mit vielen Bars und Restaurants. Zudem befindet sich hier eine Haltestelle der roten Sightseeing-Doppeldeckerbusse, von welcher alle drei Linien zur Stadterkundung abfahren. Insgesamt ist das Hotel für alle, die keine zu großen Ansprüche an das Zimmer haben, eine echt Low-Budget Empfehlung für Kapstadt.
5 out of 5
by Calvin from Bethesda

Comfortable and in Convenient Location

Posted May 10, 2016 on Hotels
Well situated hotel with helpful staff. Breakfast was excellent.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Calvin from Bethesda

Good hotel in great location

Posted May 6, 2016 on Hotels
Very fine hotel with good services.
3 out of 5
by A verified traveler

Zwechmässiges Stadthotel

Posted May 1, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt zentral in einer Nebenstrasse, in Gehdistanz zur Longstreet. Das ganze Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Duschvorhang vergilbt mit schlechtem Geruch. Ansonsten ok für einige Tage Stadtbesichtigung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück gibts gleich um die Ecke. Leckeres Buffet und sehr freundliches Personal.
2 out of 5
by Thierry from bordeaux

loisir

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
pas bon viel hôtel