Ratings based on 20 Verified Reviews

4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Kent

Unbelievable Value

Posted Jun 29, 2009
Apart from the few rooms available in the main building, there are a few small bungalows, offering further accommodation, on the opposite side of the road. We stayed in both and were equally happy, although if you want to avoid be woken by other guests having an early breakfast or late drink, you should opt for the bungalows. The service, the breakfast and the rooms were all better than expected for the money.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 23, 2016
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Frühstück war super und die Zimmer sehr individuell eingerichtet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from italia firenze

Niente di che ma promossa.

Posted Jul 6, 2016
Buona posizione in zona sicura e tranquilla. Letto ottimo comodo e pulito. Ok anche bagno ma niente sapone e solo asciugamano viso. Personale educato e molto disponibile. Per essere una guest house per noi è promossa.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by marie from 's-Hertogenbosch

Prima hotel op een prettige locatie

Posted May 6, 2014
De ontvangst was prettig, ook al was het erg laat. De voorzieningen en ook het ontbijt zijn prima. Hoewel de oceaan zeker niet vanaf elke plek te zien is, zit je wel op loopafstand van het strand. Je zit niet midden in de drukte van de stad, dus als rustige uitvalsbasis een aan te bevelen plek.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Kapstadt

Posted Jan 29, 2014
Das Guesthouse befindet sich in guter und sicherer Lage in Sea Point, von wo aus die Innenstadt und Camps Bay mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr liebevoll im afrikanischen Stil eingerichtet. Die Sanitären Anlagen sind gut gewartet. Hevorzuheben ist das Frühstück, für das wir allerdings in unserer Buchung zusätzlich zahlen mussten. Geboten wird ein umfangreiches Angebot angefangen bei Fruchtsalaten, verschiedenen Käsesorten, Müsli und Brot etc. etc. hinzu kommt immer ein Tagesextra wie Smoothies oder Joghurt, das persönlich vom Personal serviert wird. Frisch zubereitet werden in der Küche Eier und Wustspeisen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zum Check In werden einem die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Kapstadt erklrt und auf einer Karte eingezeichnet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Persönlich geführtes Guest-House in guter Lage

Posted Feb 13, 2012
Das Guest-House wird sehr persönlich geführt. Wir hatten ein Zimmer in einem der gegenüberliegenden separaten Häuschen mit eigener Küche und Terasse (muss nur mit dem zweiten Zimmer im Haus geteilt werden). Bei heißen Temperaturen wäre eine Klimaanlage im Zimmer vorteilhaft.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Stuttgart, Deutschland

Sehr schönes B & B mit gutem Komfort

Posted Mar 5, 2011
Die Betreiber sind sehr zuvorkommend und helfen gerne mit Vorschlägen und Tipps aus. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück das leider nur an einem großen Tisch eingenommen werden kann. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, leider teilweise etwas hellhörig und es ist besser man hat kein Zimmer das direkt zur Straße geht, denn dann ist die Morgenruhe etwas gestört.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Oldenburg, Deutschland

Jederzeit wieder!

Posted Oct 20, 2010
Das Sweet Ocean View Guesthouse liegt im Stadtteil Sea Point in einem Wohngebiet am Signal Hill. Der Ozean, Restaurants und Geschäfte sind in „Laufentfernung“ und die Innenstadt Kapstadts bzw. die V&A Waterfront mit dem PKW innerhalb von 5-15 Minuten zu erreichen. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und erstmal mit einem Stadtplan und diversen Tipps bzgl. Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Ausflügen versorgt. Alle Mitarbeiter, die wir in den Tagen kennenlernten waren ausgesprochen nett und freundlich, u.a. buchten sie Ausflüge für uns. Das Guesthouse ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Jedes Zimmer (überraschend groß) ist individuell eingerichtet und hat alles, was man braucht. Auch die Sitzecken (mit Kamin) sind sehr einladend und gemütlich. Ein Highlight ist allerdings die Dachterrasse mit Whirlpool, von der man teilweise den Ozean sehen kann. Im Erdgeschoss steht ein riesiger Esstisch, an dem die Gaeste von 8 bis 11 Uhr frühstücken können. Das Frühstück ist ausreichend mit Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Cornflakes, Müsli, Obstsalat, Eiern,… Wir fühlten uns ausgesprochen wohl im Guesthouse und wenn wir wieder nach Kapstadt fahren, buchen wir selbstverstaendlich wieder das Sweet Ocean View!!!
4 out of 5
Recommended
by Paola from milano italy

merita!

Posted Aug 10, 2009
la struttura principale(pensate a una villa singola) dispone di sole 4 camere. gli altri ospiti alloggiano in case vicine. tutte molto carine ma a noi è capitato di avere 1 bagno per 2 camere. i proprietari sono fantastici ma non ci sono quasi mai quindi la gestione è lasciata a personale non molto socievole. internet è a pagamento e non funziona nelle camere.
3 out of 5
by A verified traveler from Kiel

Frühstück war super, ansonsten wenig bemüht

Posted Jun 20, 2009
gebucht war das Sweet Ocean View, gelandet sind wir letzlich wegen Renovierungsarbeiten im Sweet Orange Guesthouse". Nach einer familienintern geäußerten Kritik über diesen Umstand war man auch nicht mehr sehr bemüht um uns als Gäste. Mehrfache Stromsausfälle wurden mit südafrikanischem Humor genommen. Schade! Das Frühstück war super. Die Empfehlung für die nahe gelegene Pizzeria war klasse!