Las evaluaciones están basadas en 136 reseñas verificadas

3.3 de 5
62% de huéspedes lo recomiendan
3.4 Limpieza de las habitaciones
3.5 Servicio y personal
3.4 Comodidad de las habitaciones
3.1 Estado del hotel (en general)
Reseñas verificadas de Expedia
1 de 5
por alberto jose

NOS ROBARON !!!

Publicado el 4/06/2017 en Hotels
De terror !! nos robaron de la habitación 600 dolares !! la caja fuerte no andaba !! reclamamos no reconocen nada !! cuidado con los empleados que sirven los desayunos , son los mismos que limpian las habitaciones, te controlan , mientras desayunas se meten en el dormitorio a robar !!! a su vez lleno de cucarachitas !! un asco !! Zona super peligrosa !!! NO SABEMOS COMO HOTELES.COM PUEDE TENER UN HOTEL EN SU PAGINA !! A VARIOS NOS ROBARAN !!
1 de 5
por Silvina

no volveria.

Publicado el 24/04/2017 en Hotels
El lugar se encuentra con malas condiciones de higiene y mantenimiento en general. La atencion al check in no fue lo amable que esperaba y falta de informacion (como por ejemplo no contar con un mapa de la ciudad). En el cuarto encontre cucarachas y da una sensacion de pesima higiene.
4 de 5
por Ana Garcia de Valladolid

Hotel OK, ubicacion muy buena

Publicado el 9/01/2014 en Hotels
El hotel esta OK. Las habitaciones tambien OK. El servicio tambien OK. Lo mejor: la ubicacion, muy centrico. Se puede caminar a todas partes. Tiene parking al lado, que tambien esta bien.
5 de 5
por un cliente verificado

Atención estupenda

Publicado el 4/06/2013 en Hotels
La estancia fue buena, el desayuno estaba incluido y había mucha variedad y todo muy rico. Los empleados todos muy amables y agradables. Volvería sin pensarmelo.
2 de 5
por un cliente verificado

Accueillant.

Publicado el 20/01/2018
Pas beaucoup d'information en français. Même pas le menu. Obligé d'attendre l'après mmidi Pour avoir un réceptionniste qui parle français. Manque d'information à l'arrivée à l'hôtel pour les déplacements. Que de la documentation ren anglais. Nous faire payer 130 rend pour nous amener à Sea Point.
1 de 5
por un cliente verificado de nederland

vieze kamer, weinig onderhoud.

Publicado el 16/01/2018
Pros: Ontbijt ruimte is ok.
Contras: Alles heeft meer aandacht en schoonmaak nodig.
Lugar: Midden in ongezellig deel van het centrum.
Kamer was niet schoon. Vloer was zanderig, stoffig en vies, geen plinten waardoor ongedierte onder de vloer vandaan kwam. Veel kakkerlakken in de badkamer. De ramen van de kamer waren ontzettend vies. Januari 2018, vanaf 08.00 in de ochtend veel lawaai aan de voorkant van het hotel doordat er tegenover gebouwd wordt. Ongeïnteresseerd personeel bij het uitchecken. Buurt van het hotel is ongezellig en er lopen veel rare types rond.
4 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de toronto

Cape Town hotel

Publicado el 23/12/2017
Pros: Cleanliness and location.
Newly decorated room on first floor facing front. Construction nearby so some noise began about 7 a.m. Very good buffet breakfast. Friendly staff. Excellent location for shops and harbour.
1 de 5
por un cliente verificado de Qld, Australia

The New Tulbagh - nothing new about this hotel

Publicado el 14/12/2017
Pros: Nothing
Contras: Service, security, comfort, linen laundry, customer satisfaction, corporate good will
Lugar: CBD near convention centre
On checkin I asked for a room away from the noise coming from what I thought at the time was a construction site next door, 'okay' was the reply, but alias the jack hammer like noise continued all night - it was the old lifts in the hotel making the noise. The room couldn't be locked, the AC didn't work and the linen was stained. Next day I told them of my concerns,'sorry' manager wasn't there, it was a Sunday, so I cancelled the remaining 4 days of my booking, and checked into another hotel. Guess what, they would not accept the cancellation and still charged for the 4 days that I wasn't there.
2 de 5
por Brendon

Bad experience

Publicado el 25/10/2017 en Hotels
Room was dirty, towels had holes in them. There was no duvet cover but just two flat sheets below and above the duvet inner. I expected a much better experience given the cost per night. Parking was an issue as the parking lot was always full. Breakfast was good
5 de 5
por Célia Regina

Bom hotel!

Publicado el 31/07/2017 en Hotels
O que nos desagradou com relação à limpeza foi o forte cheiro de cigarro em várias áreas do hotel. Com relação ao serviço, todos foram muito gentis exceto um funcionário que nos tratou de forma pouco gentil ao ir prestar-nos ajudar com relação à tomada para ligarmos o secador de cabelo. Aliás, surpreendeu-nos negativamente o fato de não ter secador de cabelo nos quartos, sendo necessário solicitá-lo na recepção, além da falta de tomada no banheiro, e da única tomada disponível para ligar esse secador estar atrás da televisão.