Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Stadt-Guesthouse mit sehr netter Besitzerin

Posted Jan 18, 2016
Pros: Lage, schnelle Anbindung zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten
Cons: Nein
Location: Boo Kaap
Wir waren für 3 Nächte bei Katrin. Wir wurden sehr herzlich und nett empfangen. Sie zeigte uns direkt unser Apartment / Stadtblick / Meerblick. Das Apartment ist sehr groß und sehr sauber. Wir fanden im Kühlschrank sogar alles nötige für das erste Frühstück. Zudem fragte Sie ob wir denn gerne ein Gläschen Wein trinken wollen, wir erhielten direkt eine ganze Flasche. Außerdem hat jedes Apartment sein eigenes Handy, welches wir mitnehmen konnten um vor Ort Restaurant Reservierungen vorzunehmen oder auch mal Katrin anzurufen wenn was unklar war. TOP Service, sehr nette und zuvorkommende Besitzerin. Vielen Dank für die tollen 3 Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
3 out of 5
by A verified traveler

Super Lage, nette Gastgeberin, sporadischer Raum

Posted Nov 17, 2015
Wir waren zwei Nächte bei Kathrin. Sie war sehr nett. Das Zimmer ist sehr sporadisch eingerichtet, aber sauber.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Texas

Excellent accommodation during Cape Town visit.

Posted Oct 15, 2015
Our experience at Upperbloem was outstanding. We contacted Katrin before our arrival to see about coming in a day earlier, and she was happy to oblige, coordinate airport transfer services, etc. She had excellent recommendations during our stay and the room was very comfortable well-stocked. Laundry service was very convenient, efficient, and reasonably priced. As other commenters noted, Upperbloem is at the top of a very steep hill, so we used a taxi service when returning home each evening. The excellent views made walking up and down hills and taking taxis worth it! It was a great location in a historic neighborhood and we found it easy to get around by walking, taking taxis, and the Hop On Hop off bus. When we return to Cape Town, we'll gladly return to Upperbloem for another terrific experience.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Wundervolles Multiview Appartment

Posted Oct 9, 2015
Pros: Phantastische Multiview Veranda mit blick auf Stadt , Hafen und Tafelberg., Sehr entspannt und nette Betreuung.
Cons: nein
Location: Bo Kaap Viertel Fussnähe zur Long Street mit Nachtleben
Es gibt verschiedene Appartments. wir hatten das Multiviewappartment mit einem phantastischen blick auf die Stadt und den Tafelberg. Die Veranda ist sehr groß. das zimmer ist sehr sauber und selbst das Bad, das klein aber sehr schön ist, hat einen hervorragenden blick auf den Tafelberg. Die Lage ist im bo Kaap viertel. Sehr zentrumsnah und doch etwas erhaben. Katrin, die Vermieterin ist sehr nett und erleichtert einem den Aufenthalt durch tolle Tipps und Unterstützung wie z.B. Boarding Pass Ausdrucken, local Handy, Restauranttipps. Alles zusammen eine sehr runde Sache.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Close in and economical

Posted Oct 9, 2015
Great walkable location near the center of town. I will definitely return here!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Samantha from Seattle, Washington, USA

Cute little place!

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Absolutely incredible view, the manager lives on-site and has a very friendly large dog. It says no breakfast served, but she had some cereal, milk, juice, muffins, coffee and tea in the room so we wouldn't have to stress about breakfast the first morning. Very close to all the popular downtown spots. Good for any ages. Great little place. 10/10 would go back again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Munich

Great location with increadible views

Posted Feb 10, 2015
Great location, 10 minutes walking distance to the city center (Long Street with all the night life). Nice, spacious room, nice terrace with a pool and incredible city view. Katrin, the owner, is an incredibly nice and cooperative person, can help you arrange the transportation, rent a car and has lots of tips on where to eat out etc.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kiel

Freundschaftlicher Aufenthalt

Posted Nov 6, 2014
Pros: Die zentrale Lage und die "Ruhe", die man hatte. Man fühlte sich wie Zuhause... und doch im Urlaub!
Location: Das Hotel befindet sich im Bo-Kaap Viertel und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
Das Guesthouse liegt im Bo-Kaap-Viertel. Man muss quasi durch das Viertel fahren, um zum Guesthouse zu gelangen. Da das Guesthouse über dem Viertel liegt, hat man einen herrlichen Blick über die Stadt. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man sich für ein Selfcatering-Guesthouse wünscht. Die Besitzerin war sehr offen und hilfsbereit und sparte auch nicht mit Tipps und Anregungen. Wir selbst waren auf Empfehlung eines Freundes dort und können diese Unterkunft auch bedenkenlos weiterempfehlen. Trotz der relativ zentralen Lage ist es angenehm ruhig und man kann gut schlafen. Und sollte man Ausflüge machen wollen, dann fragt vorher per Email oder während des Aufenthalts nach... die uns "vermittelten" Ausflüge waren allesamt klasse! :-)