Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Greytown Vet Servioces from GREYTOWN

GOOD VALUE FOR MONEY.

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
MARTINIQUE WAS THE MANAGER AND SHE WAS EXTREMELY FRIENDLY AND HELPFUL.FOUND PARKING FOR US OFF STREET DESPITE NOT EXPECTING THAT.
5 out of 5
by EW from Johannesburg

Zu Empfehlen

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Das Personal kann Deutsch
4 out of 5
by Gary

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Philip from Boksburg

Enjoyable one night stay!

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
One night only, but comfortable and a great little hotel. Staff were helpful and friendly. facilities were well kept and maintained. Gardens were picture perfect.
4 out of 5
by JAMES from New York

Great place to stay

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
I have no complaints Breakfast - to die for, staff very professional and frendly
5 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderbar

Posted Jan 4, 2016
Pros: Sauberkeit, Einrichtung und Frühstück.
Cons: Wüsste nicht was.
Location: In einen ruhigen Lage, ca. 15 Autominuten vom Zentrum und vielen interessanten Orten, z.B. Tafelberg, Lionshead, Campsbay usw.
Das wild olive ist äußerst empfehlenswert. Ein sehr nettes, gepflegtes und sehr liebevoll eingerichtetes eigentümergeführtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit Pool. Die. Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls mit viel Liebe gestaltet. Das Frühstück ist hervorragend. Die lnhaber und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Tip für einen Aufenthalt in Kapstadt. Jederzeit gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2015
Pros: It's close to many an eclectic shop and eatery and it's a quiet suburb.
Location: Shopping shopping shopping....did I mention shopping and close to Sahara park Newlands you can take a walk to the stadium should there be a game.
Rooms clean, fluffy bedding and owners very friendly and helpful. Breakfast was fantastic. Quiet suburb.
5 out of 5
by Joseph from London

Very nice quick stay

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
We had very quick but nice stay here - the manager was very friendly and showed us the place as we arrived. We stayed here on our way to the airport (it's only 20 mins away), and we were very close to a nice pizza place for the night. They gave us a nice gift as well as we were were on our honeymoon, which was pretty good given the price
5 out of 5
by A verified traveler from Rheinland

Zweiter Aufenthalt noch besser

Posted Nov 29, 2015
Pros: Zimmergröße und Ausstattung FRÜHSTÜCK !!!!
Cons: Mir fällt momentan nichts ein.
Location: Wer einmal wirklich gut essen gehen möchte, der sollte zum NV-80 fahren. Etwas teurer, beim momentanen stand des Rand aber mehr als günstig.
Als Abschluß waren wir nochmals eine Nacht dort. Und es ging noch besser als beim ersten Aufenthalt am Anfang. Diesmal hatten wir ein sehr großes Zimmer mit einem super Badezimmer und einer voll ausgestatteten Küche. Dieses ist auch komplett behindertengerecht, große Türen, keine Hindernisse. Das Badezimmer hatte eine große Badewanne, sowie eine sehr große Dusche. Auch da sBett war riesig und wirklich toll. Das Beste was wir in drei Wochen SA hatten. Das Highlight war wieder das Frühsdtück, insxbesondere da wir diesmal Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Guesthäusern in SA hatten. Und wieder war es erstklassisch. Sowohl was Auswahl, als auch wass die Essenaqualität betrifft. Und es gab Buffet, so dass man sich nehmen konnte was man wollte. Ok, ich suche jetzt schon die ganze Zeit etwas negatives, komme aber auf nichts. Das mag daran liegen, das wir im vergleich zu unseren anderen Guesthäusern unserer Darden Route Tour dies als bestes angesehen haben. Doch eins fäjllt mir ein, im Vergleich zu diesem Zimmer war unser Zimmer bei ersten Mal wirklich klein. Beim nächsten Mal Kapstadt werden wir wieder dort wohnen. Und noch vielleicht etwas negatives, ich weis nicht wie die Verbindung von dort mit Bus - und/oder Bahn aussieht. Wir hatten einen Mietwagen und damit liegt es verkehrsgünstig.