Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

A good place to rest

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
The room served the purpose
4 out of 5
by Patricia

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
A bit far from the port. Cab ride was $30 E each way. Good breakfast.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Замечательный современный отель на три звезды, скромно и со вкусом. Номера чистые и регулярно убираются. WiFi доступен в номере. Очень приветливый персонал, сервис безупречен. Расположен великолепно. У нас из окна был прекрасный вид на залив, вход в отель находится со стороны главной туристической улицы Анакапри, которая является пешеходной зоной, а значит, нет шума от транспорта. Также поскольку отель расположен на некотором удалении (5 минут пешком) от центральной площади, то поток туристов также незначителен. В отзывах про этот отель читал о малом разнообразии в подаваемых завтраках - это соответствует действительности: кофе, сок, круасаны и булочки с набором джемов. Однако, на мой взгляд, это не является серьезным недостатком. Все очень опрятно и этого вполне хватает до полноценного обеда. Кроме того, можно пойти в ближайший ресторанчик или магазин фруктов если вы приехали на Капри ради еды.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2016 by Raf, Hotel Management
мы благодарим наших дорогих гостей, и мы очень счастливы с приятным опытом в отеле Biancamaria скоро снова встретиться. персонал.
5 out of 5
by Yuanjing

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015
Ubicazione comodissima, a due passi dalla fermata dell'autobus e nel pieno centro di Anacapri. Personale cortese. Stanza pulita, panoramica e silenziosa, ma senza un frigobar. A colazione buono il cornetto, ma con la sola alternativa di fette biscottate da infarcire con marmellata o nutella.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2015
Hotel centralissimo, pulito e grazioso. Ottima scelta
4 out of 5
by A verified traveler from san giorgio a cremano

grazioso albergo

Posted Jun 22, 2015
Pros: la posizione centrale, la camera panoramicissima, la colazione anche se non abbondante
Cons: La hall, sarebbe sicuramente più bella tinteggiata di bianco e con un arredamento più moderno.
Location: si trova a pochissimi passi dalla piazzetta di Anacapri ove vi è lo stazionamento degli autobus e da dove si può anche prendere la seggiovia
abbiamo soggiornato in questo albergo nello scorso week end, ed è stata una piacevole sorpresa. La poszione dell'albergo è eccezionale, si trova a pochissimi passi dalla piazzetta di Anacapri ove vi è lo stazionamento degli autobus e da dove si può anche prendere la seggiovia per il Monte Solaro, ed in più è circondato da tanti bei negozietti ed anche una piccola salumeria. L'albergo è ben tenuto, gli interni e le stanze sono tutte tinteggiati di bianco e la nostra camera era confortevole, pulita ed anche panoramica con una stupenda vista su Monte Solaro e sul mare. I gestori sono persone molto affabili ed il personale gentile e cortese. Sicuramente da consgiliare ma soprattutto spero di ritornarci al più presto.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Raf, Hotel Management
Ringraziamo la Sig. Rosa per la sua cortese recensione e per gli apprezzamenti fatti. La aspettiamo per le Sue prossime vacanze, sperando di contribuire al meglio al Suo soggiorno sull'isola azzurra. Con i migliori saluti, lo staff del hotel.
1 out of 5
by A verified traveler

Non mi piace

Posted Sep 15, 2014
Purtroppo questo hotel non mi è puaciuto per niente
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2015 by Raf, Hotel Management
Lo staff dell'hotel è veramente rammaricato per la sua esperienza sicuramente molto breve; non abbastanza per gustare a pieno la bellezza dell'isola e per rendersi conto della estrema cordialità del personale, attento alle esigenze e necesità di tutti i ns. ospiti. Porgiamo i ns. migliori saluti. Hotel Biancamaria Raffaele
1 out of 5
by Megavacanze from Milano

Non andateci

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Ambiente vecchio e triste purtroppo avevo la sensazione di stare in una clinica per anziani... Personale scortese e il signore con l'accento toscano alla reception molto molto arrogante. Non ci tornerò mai piu e lo sconsiglio a tutti.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by Raf, Hotel Management
Si ringrazia per il colorito commento speriamo di poterla rivedere per dimostrare ancora una volta la ns. disponibilità verso i clienti e la ns. riconosciuta gentilezza. Saluti Hotel Biancamaria Raffaele
4 out of 5
by Mpics from Milano

Ottima posizione, hotel senza pretese

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Ottima posizione, buon prezzo, hotel senza pretese, personale cordiale, camera sufficiente e colazione scarsa
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by Raf, Hotel Management
Siamo contenti che il Suo soggiorno sia stato caratterizzato dal massimo relax e cordialità del ns. personale. Con i migliori ns. saluti. Hotel Biancamaria Raffaele