Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2016
empfehlenswert, sehr netter Inhaber, gab tolle Tipps
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Hotel semplice, ma molto carino, curato e pulito.

Posted Jun 13, 2016
Pros: Il panorama e l'assoluta tranquillità
Location: L'hotel dista un quarto d'ora dalla funicolare. Consiglio di fare trasportare i bagagli, il prezzo per questo servizio è molto contenuto.
La colazione è ottima e variegata; i clienti possono consumarla in una fresca terrazza con un panorama bellissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo
5 out of 5
by A verified traveler from California

We loved it

Posted May 15, 2016
Pros: Alex was a perfect host who made us feel very comfortable. He even came by the last morning to let us know some of the ferries weren't running.
Cons: A full length mirror attached to the inside of one of the closets would be really nice.
Location: A short distance to the natural arches. The town center was a little further.
This was a tranquil get away. We had a room with a view of the ocean that let lots of light in. There was a small fridge to put drinks and small grocery items in. Bottled water was provided every day. The climb to the hotel became much easier every day. The breakfast was wonderful on the patio with a beautiful view. There was also an area to lounge in the sun. Our room was kept very clean.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Schönes, familiäres Hotel

Posted May 12, 2016
Schöne, familiäre Atmosphäre; großartiges Frühstück mit einem traumhaften Ausblick; Zimmer für Hotelkategorie angemessen; gute Lage etwas abseits der größeren Hotels - dafür in der Nähe von einem sehr schönen Wanderweg.
5 out of 5
by Pasquale from Messina

Oltre ogni previsione!!!!!

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
A dieci minuti dalla piazzetta con percorso in lieve pendenza....come tutta Capri. Camera e bagno molto ampi e comodi, ristrutturati di recente; arredamento curato e ottima pulizia. Camera dotata di una piccola veranda con tavolino, poltroncine e sedie sdraio, circondata da solarium con veduta panoramica. Aiuole molto curate. Location per la colazione è la superlativa terrazza da cui si gode un ampio e bellissimo panorama del mare e dell'isola. Ottima e puntuale accoglienza, grande disponibilità del signor Alex. Eccezione rapporto qualità-prezzo.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Alex, Hotel Management
grazie mille per il suo gentile commento, speriamo ci sarà presto occasione a rivederci qui sulla nostra bellissima isola :)
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gut geführtes Hotel

Posted Apr 12, 2016
Der Besitzer führt sein Hotel mit viel Liebe und nimmt sich Zeit für die Gäste. Tolles Frühstück und viele nette Ausflugstips!
Comment from Hotel Management
May 8, 2016 by Alex, Hotel Management
Herzlichen Dank an Ihnen fuer Ihre Besuch und hoffentlich bis bald :)
4 out of 5
by Ivan from Flprida

Good value

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Nice small Hotel. Good size room, clean, good bed, quiet. Good breakfast. Nice and helpful staff. Very nice view from patio or restaurant, where I have enjoyed very fresh and tasty fish salad.
3 out of 5
by Patricia from thouare/loire

sejour a capri en famille

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Tres déçu de la chambre car mur de moisi entre celle-ci et la salle de bain ainsi que le mur au pied du lit. De plus le canapé lit qui servait pour notre fille faisait un bruit de ferraille très désagréable à chaque fois qu'elle se tournait et le pied de ce canapé était limite à se refermer en deux lorsqu'elle était allongée dessus. Vu le prix de cet hotel sur cette ile cela devrait être impeccable. Prix de 344 euros chambre triple avec petit déjeuner inclus. Par-contre le responsable de l'hôtel et la femme de ménage était charmant. La terrasse a un superbe point vue au moment du pt déjeuner et ceci en est un atout.
5 out of 5
by Fabio from Firenze

Dimora Storica

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Un "albergo", più precisamente pochissime camere con ingresso indipendente, giardino o resede o balcone all'interno di una bella struttura, il tutto in direzione della più bella vista dell'isola di Capri, Marina Piccola, la colazione abbondante servita sulla terrazza della bella sala arredata con mobilia dell'ottocento la quale funge da Reception. A completare il tutto sopra, un ulteriore terrazza con un'ottimo ristorante (Le Palette) annesso all'albergo. Sicuramente se uno va a sull'isola di Capri e vuole un posto esclusivo ed allo stesso tempo autentico con una struttura tipica, una vista mozzafiato e non vuole accendere un mutuo, questo credo sia il posto adatto. Dalla Piazzetta si sale 10 min. a piedi, si raggiunge l'hotel sulla strada che porta all'arco naturale, quindi si gode di tutti i vantaggi relativi a dormire vicino al centro del paese senza dover prendere mezzi pubblici sempre affollati, potendo raggiungere tutto a piedi dall'arco naturale ai Faraglioni, ai negozi del centro. Lo Staf è gentile e disponibile, dal direttore a tutte le signore del servizio. Mi sento di consigliare vivamente questa sistemazione in quanto passando circa 200 giorni all'anno in alberghi di tutti i tipi ho riscontrato un' ottimo rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
by MARCO

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels