Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
38% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from US

Posted Nov 30, 2016
Se requiere mas modernización de las Instalaciones. El hotel tiene muchos años ciertamente pero puede mejorar en las instalaciones
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from VEN

No fue tan cómoda como esperaba

Posted Mar 3, 2016
Pros: Solo la ubicación
Cons: en todo sentido claro que si, poner planta eléctrica y adicional tener un restarurant a mayo tiempo
No tienen planta eléctrica y actualmente esta cortando la luz 4 horas al día de 11 am a 1 pm y de 6 pm a 8pm con lo cual el hotel queda sin funcionamiento, la atención no es buena, no tiene restauran para las noches, y adicional el desayuno los sirven muy tarde para personas que estén actividades que requieran salir temprano
3 out of 5
by A verified traveler

Escapada

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
Pase unos dias excelentes, me gustaria que actualizaran mas la parte de los baños y mejoraran la calidad del aire acondicionado ya que para nuestro gusto hacia calor en la habitacion.
1 out of 5
by A verified traveler

No WiFi after 10:30pm. No record of my or payment

Posted Dec 4, 2015
Very frustrating... paid on line for one night and no record of it. Had to pay AGAIN with a credit card from the USA, which I didn't know they accepted them down there. Paid $ 35.20 on line and charged to my card Vs.6300.
2 out of 5
by A verified traveler

lautes hotel in sicherer lage im zentrum

Posted Nov 29, 2015
kein intenet im zimmer obwohl im angebot enthalten
4 out of 5
by Washington from Guayaquil. Ecuador.

Caracas ciudad del Libertado Simon Bolivar.

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Haber es un hotel, muy bueno, en todos sus aspectos. sus habitaciones, solo le falta modernizar un poco lo que el internet en las habitaciones que eso es algo que ya de ir cambiando o mejor dicho modernizando dicho hotel. y sus tv cambiarlos, bueno el que me toco a mi no me gusto para nada. el control no serbia para cambiar los canales, su comida buena. y se los recomiendo muy buen hotel. yo estuve una semana muy chévere la pase. julio 2015
3 out of 5
by A verified traveler from Trinidad

This hotel is walking distance drom shoping area

Posted May 1, 2015
Pros: the area the hotel is located
Cons: The hotel need updating (Need internet inside the rooms)
Location: close to shopping area
The price per night were okay, around the hotel have 7 nice restaurants in walking distance. you hace to be on the look out while walking at night. you most alway think about your safety while on the street, keep you money is a safety place. alway be on the look out.
2 out of 5
by A verified traveler from São Paulo Brasil

Fuja!

Posted Feb 19, 2015
Pros: a hora de ir embora
Location: péssima localização
O hotel fica em lugar perigoso dentro de uma cidade perigosa que é Caracas. Está caindo aos pedaços, o atendimento é péssimo, as pessoas são mal humoradas e é muito caro para o padrão da Venezuela. Não recomendo nem para um inimigo.
1 out of 5
by jean from Paris

Aucune étoile !!!!

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
UNE HORREUR!!! Je travaille en compagnie aérienne... Je n'ai jamais vu un hotel aussi minable et le staff d'une amabilité taux ZERO !!! Je ne le recommanderai JAMAIS.. Au final nous avons demenage pour le EUROBUILDING. Au petit-déj...RIEN..pas de thé... pas de beurre,,, rien !! N'ai jamais vu cela !!!!