Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SANDRA from Plaisir

Odeur de tabac

Posted May 19, 2015 on Hotels
L'appartement sentait le tabac froid ainsi que les draps et couvertures donc tres desagreable.
5 out of 5
Recommended
for Families
by lemaire from Lyon

Ravis de notre séjour à la résidence Odalys

Posted Nov 2, 2014 on Hotels
Agréablement surpris par la résidence propre, moderne, spacieuse. Idéalement située au calme. Tout le confort est requis. (Linge de lit, de bain, kitchenette équipée, terrasse...) Nous reviendrons et nous conseillons Odalys à nos proches les yeux fermés.
2 out of 5
Recommended
by DUCASSE from Alpes Maritimes

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
Manque de coordination entre internet et sur place, car j'ai été obligé de payer une deuxième fois en arrivant.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Ce n'est pas un hotel

Posted Oct 21, 2013 on Hotels
Pas de réception sur place et limitée à 3h/jour il est très difficile de trouver l'immeuble au fond d'une impasse surtout de nuit.Service proche de 0.La présentation dans internet laisse penser qu'il s'agit d'hotellerie alors qu'il n'en est rien
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2013 on Hotels
BIEN
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Elise from Isère

Non satisfaits

Posted Jun 10, 2013 on Hotels
Nous sommes arrivés à une heure où la reception était fermée. La chambre n'était pas prête à 15h, nous avons donc attendu que l'accueil nous appele, mais ils ont oublié. C'est donc nous qui les avons appelés, et la chambre était prête depuis un moment. La chambre est propre, mais l'évacuation de la douche était bouchée, et le placard de la salle de bain était cassé. Il n'y avait aucun échantillon de savon (inhabituel dans un hôtel...). Le lit n'était pas fait et la couette était une vieille couverture. Pour le tarif de la nuit, à notre départ nous avons dû enlever les draps pour les mettre dans un chariot (chose que le client n'est pas chargé de faire dans un hôtel). Nous ne reviendrons pas.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Scott from Vernon, BC

Good option for the average traveller

Posted Jun 6, 2013
Pros: The location in suthern France, very near to the more expensive coastal options
Cons: The seperated locations and lack of suitable check in parking with closer proximity to the office
I found the location difficult to navigate. The office was at the entire other end of the complex from the parking, and when we checked in we were directed to another location about 400 m up the road. If we had carried all our luggae to the offie, then had to carry it all back to the vehicle, load up and move to the 2nd facility locaiton, I would have been even less enthused. The facility was well kept, and clean, if less than extravagant. Overall a suitable comfortable option for the average person's vacation accomodation
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by verdu from paris

Emplacement au calme

Posted Mar 29, 2013 on Hotels
Très bien pour des vacances en famille
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by richard

loin de tout mal indiqué

Posted Nov 4, 2012 on Hotels
mauvaise,pas dormi de la nuit,pas de télé ,réception trop loin ,froid!!