Ratings based on 19 Verified Reviews

3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

It's hotel not for turists but business meetings

Posted May 14, 2009 on Hotels
Brand new hotel. Actually not whole territory is finished, a lot of workers are everywhere. Staff is very basic in English. Room (we had family room) is not so big as we expect. Food looks nice but was not tasty. The vine was horrible, it's shame on owners regarding the price for adequate vine in the shops (2-3 euro for the bottle). Beach is in 15 minutes walking distance, dirty and mostly rocky.
4 out of 5
by A verified traveler from Pescara

Ottima struttura

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Ottima struttura. Animazione al top. Unico neo sono state le numerose formiche nella camera, pero prontamente eliminate in entrambe le circostanze. Cibi ottimi e vari, con menu mai ripetitivo.
3 out of 5
by A verified traveler

C'è di meglio

Posted Jul 25, 2016
Il Personale è davvero gentile. Intendo staff cucina, animazione, donne delle pulizie. Ma tutto questo non ha potuto colmare la grave lacuna di mancanza di professionalità, di correttezza dei piani alti. Intendo gli amministratori. Insomma in soldoni ho subito sloggiare da unombrellone con un bimbo di tre mesi perché riservato al capogruppo. Pensavamo capogruppo animazione e fin qui ci stava. Poi abbiamo scoperto che il capogruppo altro non era che colui che riuscendo a raggruppare ed assicurare un certo numero di clienti al resort, aveva alcuni vantaggi tra cui ombrellone in prima fila e diritto di late check out. Che non sarebbe comunque stato un problema se fosse stato chiarito in partenza. Invece appena arrivati ci hanno invitato a non occupare per nessun motivo gli ombrelloni ma ad occuparli in base alla disponibilità all'ora del nostro arrivo in spiaggia. Poi capiamo a spese nostre che il trattamento era ad personam. Preciso inoltre che i clienti vip, così li definisco, non si distinguevano né per educazione né per diplomazia. Mio marito stava facendo a botte con uno di loro per essere stato non solo danneggiato ma anche beffato. In realtà a combinare il pasticcio erano stati gli amministratori volutamente poco chiari. La questione è stata confermata quando alla mia richiesta di lasciare la camera qualche ora più tardi del previsto per il bimbo piccolo ho ricevuto un sonoro rifiuto. I clienti vip hanno lasciato la camera più tardi. Insomma non ci torno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Struttura immersa nel verde

Posted Jul 24, 2016
Struttura grande, spaziosa e immersa nel verde. Pulita e ben tenuta. Non si avverte di essere più di 1000 persone. Ottimo per famiglie. Ottimo buffet.
4 out of 5
by Vincenzo from Isernia

Buona sistemazione

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Nel complesso buona struttura con buon rapporto qualità/prezzo. Bellissima piscina e bella spiaggia (peccato solo per l'acqua un pò fredda ma erano i primi di giugno). Cibo abbastanza buono anche se nulla di particolare. Bello il Centro Benessere (non ho però visto la zona fitness); l'ultima mattina però l'acqua dell'idromassaggio era piuttosto fredda. Piuttosto alti i prezzi delle bevande ai bar (4 euro per una birra 0,33 sono un pò esagerati). Animazione sufficiente, anche se per un complesso del genere mi aspetterei qualcosina in più (ma era inizio giugno quindi magari poi migliora).
4 out of 5
by A verified traveler

Buono

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Nel complesso buon rapporto qualità/prezzo
4 out of 5
by eric from france

en visite

Posted May 22, 2016 on Hotels
en pension complète;trés bien rapport qualité -prix.trop loin de la plage,trés eloigné de la ville.mais la piscine est superbe! un seul souci:a la reservation;retenu la moitié du séjour, mais a l'arrivée réglement du total du séjour:donc nous aimerions etre remboursés,seulement impossible joindre le marina resort .comment faire?
3 out of 5
by A verified traveler

Leider etwas weit weg vom Strand.

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
In der Vorsaison ist noch gar nichts in Betrieb - keine Velos, kein Strand-Shuttle, kein Laden.....und die Strände sind noch voll Müll. Essen war aber tiptop.
3 out of 5
by A verified traveler

Pasqua e pasquetta

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Posto un po' datato e sicuramente non un 4 stelle, pero' staff cortese.
4 out of 5
by Mattias from Stockholm

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Tråkig frukost annars var det mesta bra