Ratings based on 45 Verified Reviews

4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by shlomo

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Need a GPS to get there

Posted Oct 26, 2011 on Hotels
Pleasant hotel in the middle of nowhere. You need a GPS or good map to access it. Everything is brand new and staff is professional. Comfortable room and huge bathroom. Good wifi directly in the room. Breakfast was good (fresh local products are showcased)
4 out of 5
by A verified traveler from Buckinghamshire, UK

Modern Bed and Breakfast hotel

Posted Apr 16, 2009 on Hotels
The Sanlu Hotel in Serrano is superior in my experience to budget hotels in the UK - Premier etc - and France. Staff were courteous and helpful. Breakfast is available all morning and was a more than adequate buffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sezze

Posted Sep 12, 2017
Bellissima esperienza al Sanlu Hotel...A 12 minuti di auto dai Laghi Alimini e 18 minuti da Torre dell'Orso. La colazione è davvero abbondante e varia. La pulizia della stanza ottima e nelle stanze che hanno la vasca idromassaggio puoi rilassarti dopo una giornata al mare. Consigliatissimo! È il secondo anno per me al Sanlu...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2017
Sebbene non sia comodo raggiungere il mare con i mezzi di trasporto pubblici, è solo a un quarto d'ora in macchina dagli alimini, il mare di Otranto. Per visitare i luoghi limitrofi l'hotel mette a disposizione delle biciclette, che io ho trovato molto comode. Per quanto riguarda la prima colazione, sia io che il mio ragazzo siamo celiaci, e ci è stata offerto il cestino apposito, ma del bouffet a disposizione potevamo scegliere anche molta frutta e la colazione salata. Lo staff dell'albergo è stato molto gentile fin dall'inizio, appena arrivati ci ha mostrato le spiagge (sia rocciose che di sabbia) e gli eventi che si sarebbero svolti durante la nostra permanenza. è stata davvero una bella esperienza, belle sia le città che il mare, penso proprio che ritornerò.
5 out of 5
by Giuseppe

Ottima qualità/prezzo

Posted Jul 17, 2017 on Hotels
ottimo rapporto qualità-prezzo, ubicato a soli 10 km da Otranto -Laghi Alimini e 30 km da Lecce. Pulito, confortevole e personale gentile, rapido e preparato. Colazione con cornetti, pasticciotti, torte oltre al salato. Camere spaziose e pulite.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Camillo

una bella scoperta nel cuore del salento

Posted Jul 12, 2017 on Hotels
un hotel sicuramente da più di 3 stelle... Eleonora un valore aggiunto.. saluti dalla piccola Rossana
5 out of 5
by Gerda

Hier ben je echt gast.

Posted Jun 29, 2017 on Hotels
+een keurig en modern hotel met eigen parkeergarage waardoor auto lekker koel blijft. Het personeel is zeer hartelijk en behulpzaam. Goede koffie en cappuccino voor hele nette prijs. Minibar op de kamer. Prima verzorging. Reistijd naar Otranto is ± 10 minuten met de auto. -de wifi op de kamer valt telkens weg waardoor je hem steeds opnieuw moet instellen. Het hotel ligt aan een doorgaande weg waardoor enige geluidsoverlast bij open raam.
5 out of 5
by Carmela

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2016 on Hotels