Ratings based on 22 Verified Reviews

3.9 out of 5
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by IAN

trip in france

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
We arrived on a lovely sunny evening and had a refreshing drink in the sun. We had a very nice evening meal, and slept well. The breakfast was a good buffet and it helped for our next bit of the journey .The only light problem is the tv does not show any English programmes.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel facile d'accès et très bon accueil.

Posted Sep 17, 2016 on Hotels
Personnel accueillant et souriant. Hotel propre. Juste une petite réserve pour l'exiguïté de la chambre et de la salle de bain et l'absence de table de nuit.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2016 on Hotels
2 out of 5
by PATRICIA from Saint -Malo

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Salle de bain mal agencée, la porte mange tout l'espace et le wc face (limite collé) au chauffage tout taché...........pas très heureux. En revanche personnel à l'accueil et au PDJ sans reproche. 9 € pour un petit déjeuné avec les croissants de la veille voir de l'avant veille, c'est pas honnête. Le café était bon. La literie correcte. Effectivement 45 € en tarif période calme, mais c'est certain je n'y reviendrai pas.
4 out of 5
by Grégory from LYON

Hôtel calme et agréable

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
L'enregistrement s'est très bien passé, rapidement, je n'ai pas attendu. Le séjour s'est bien déroulé, la chambre était confortable et le personnel accueillant et serviable. Au départ également, tout s'est fait rapidement sans perte de temps.
Comment from Hotel Management
Feb 28, 2017 by General Manager, Hotel Management
Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Kyriad Nantes-est Carquefou. Les critiques de nos clients comptent beaucoup pour nous. Votre témoignage est le meilleur des encouragements pour toute l’équipe qui travaille au quotidien afin d’assurer la meilleure qualité de service. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous. Bien cordialement. La Direction
5 out of 5
by Thierry from Toulouse

À conseiller

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Séjour agréable Restauration moyenne Accueil chaleureux Chambre très propre et fonctionnelle Bonne literie
Comment from Hotel Management
Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Kyriad Nantes-est Carquefou. Les critiques de nos clients comptent beaucoup pour nous. Votre témoignage est le meilleur des encouragements pour toute l’équipe qui travaille au quotidien afin d’assurer la meilleure qualité de service. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous. Bien cordialement. La Direction
4 out of 5
by Gaëlle from Auray

enfin relax

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
séminaire professionnel , ravie de trouver un hôtel à proximité non bruyant , donc reposant pour reprendre une journée de travail le lendemain .
Comment from Hotel Management
Chère cliente, Un grand merci pour votre message très positif suite à votre séjour, nous sommes heureux que le Kyriad Nantes-est Carquefou ait répondu à vos attentes. Dans l’espoir de vous recevoir prochainement dans notre établissement, Cordialement, La direction
4 out of 5
by francois

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Cédric

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels