Ratings based on 308 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Leon, Gto.

Pague dos noches y me quede solo una.

Posted May 29, 2016
Pros: La atención de los trabajadores.
Cons: Tendrían que hacer una limpieza de calles pues la zona no parece segura. Además todo el hotel necesita una restauración.
Location: Se encuentra como 2 cuadras del centro historico, ofrecen renta de bicicletas y tours.
Fuimos mi hermana y yo de viaje y nos decepcionamos al ver el estado del Hotel. Sí se encuentra cerca del centro histórico pero a fuera del hotel hay hombres bebiendo, tirados en la calle, a todas horas; por lo cual nos preocupó nuestra seguridad y tuvimos que regresar en la noche en taxi. El personal es amable pero las instalaciones son deplorables: la habitación y sus elementos estaban muy destruidos. El desayuno es básico pero no muy bueno. Al sentirnos tan incomodas preferimos buscar otro hotel en el corazón del centro histórico; optamos gastar un poco más para conseguir seguridad y comodidad y disfrutar de la ciudad.
3 out of 5
by JUAN GUILLERMO from Medellín

Justo por calidad y precio.

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
En general es un hotel viejo pero ordenado, muy cerca a la Ciudad Amurallada, a solo 5 minutos caminando. Justo para dormir y pasar la noche.
4 out of 5
by leila marques da from rio de janeiro

Ótima localização - muita simplicidade e simpatia

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
o hotel é extremamente simples- o café da manhã também. Faltou um pouco de zelo na limpeza, mas reclamamos e melhorou. Mas pelo PREÇO pequeno que eles cobram, acho que está justo.
4 out of 5
by marilce muzzi

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by gilberto from São Luís

precisa de reforma estrutural

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
hotel so precisa de uma reforma para ficar bom as camas sao duras falta cama king mudei de quarto 3 vezes por vazamento no banheiro e ar condicionado pingando agua o bom foi a vista e aa localização
3 out of 5
by Antonio from Peru

Worth its price

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Good price for a good location, not the best but it worked perfectly, a little scary late at night but still walkable. Bocagrande 15-20 mins walking distance, Ciudad Amurallada 10 mins walking distance, and 10 mins walking to Getsemani too.
4 out of 5
by A verified traveler

agradável estadia.

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Excelente atendimento, bom café da manhã, camas confortáveis, roupas de cama e banho de boa qualidade. Ótima localização. Acesso fácil e a pé para o centro histórico no interior da muralha.
4 out of 5
by Oscar from Baranquilla

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Estuve dos noche en el still cartagena con mi esposa y la atencion fue exelente, la limpieza de la habitacion todo sin duda volveria a hospedarme en el still.
2 out of 5
by Nataly steffany

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by David

Close to Old Town

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
A good local hotel within 1 block of the old city. Very little English but we made out. Breakfast was OK.