Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
60% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Medellin

Su ubicación es muy buena y cerca de todo

Posted Aug 18, 2016
Pros: La comodidad
Cons: El desayuno hay que mejorarlo, qué pobreza de desayuno! Peor aun cuando hay que pagarlo, y creo que con ($ 23.000) se puede ofrecer algo mejor
Location: Muy buen lugar para hacer deporte, lo cual es una enorme necesidad en mi caso
Normalmente llego al Hotel por situaciones laborales, lo que me implica descansar al máximo y eso me lo facilita el Hotel.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by TRAVELERS, Hotel Management
Muchas gracias por sus comentarios Sr. Pedro, nos ayudan a trabajar para ser cada día mejor.
4 out of 5
by RODRIGO from medellin

bien ubicado y buen apartamento

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Hotel muy bien ubicado piscina muy pequeña y muy mal dotada el area de piscina El comedor muy regular
4 out of 5
by A verified traveler

Buen servicio

Posted May 23, 2015 on Hotels
Buen servicio pero me parece alto el precio
4 out of 5
by Lars from Sandared

First time Colombia

Posted May 10, 2015 on Hotels
Trevligt apartment hotell i lugn del av Bocagrande. Några minuters promenad till stranden och 10 minuter till centrum av Bocagrande.
5 out of 5
by Jose Manuel from Ibague

Recomendable

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Bien todo, excelente vista, amabilidad, zona segura y tranquila, volveríamos
5 out of 5
by Wilson Enrique from Bogota

comodidad en las alturas

Posted Jan 24, 2015 on Hotels
Un hotel muy bueno el apt suite en el piso 19 con una vista espectacular con excelentes eapacios
5 out of 5
by Luis from Lima

Excelente Apart Hotel

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Estadía perfecta, la atención del personal A1, excelente ubicación, cuarto impecable, las vistas son espectaculares. Solo una recomendación la puerta de los baños deberia tener seguro/llave
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by William Alberto from Manizales

Existen otras opciones a precios competitivos

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Nos hospedamos por cerca de una semana. Mis espectativas era de un servicio de calidad a un menor precio, pues es ideal para un grupo mayor de personas.
4 out of 5
by Zamir from Colombia

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
Es una excelente opción ubicado en la mejor zona residencial de Cartagena.