Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

快適なホテル

Posted Jun 1, 2016
1泊しかしなかったが、快適で値段的にもリーズナブルなホテルであった。朝食もまずまずであった。一点、エレベーターが故障しており、非常に困った。
3 out of 5
by Mohamed from Tunisie

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Le service moyenne
3 out of 5
by GUILLAUME from Cremieu

Bien mais sans plus

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
L'hôtel est sympa, et le personnel très gentil, et très serviable. Par contre le Wifi est de piètre qualité et ne fonctionne pas bien. En 2016 c'est quand même pas difficile d'avoir un wifi de qualité à condition d'investir un peu. Il faut que les hôteliers comprennent que c'est primordial pour les voyageurs de pouvoir rester connectés avec un débit correct. Le petit déjeuner est plutôt bien mais un peu cher cependant, et la chambre et notamment la salle de bain mériterait un petit coup de rafraîchissement. Les chambres donnant sur la rue sont bruyantes car mal isolées en terme de sonorisation.
5 out of 5
by A verified traveler from Brussels

The best view over the city

Posted Jan 27, 2016
Pros: Friendly staff, amazing view
Cons: Unfortunately, staff does not speak English well
Location: Found one really good seafood rest near the port - Osteria
The best view over the city! Worth the stay in the room on the top fl!
4 out of 5
by Franco from treviso

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Soggiorno spesso in questo hotel per ragioni di vicinanza al lavoro. Rimango spesso chiuso in ascensore che si guasta. Forse necessita di miglior manutenzione.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
المطعم عندهم فقير وبخييييل
4 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Expensive breakfast

Posted Nov 2, 2015
Nice stay but I wish that the breakfast fee was included in the hotel room rate charged by Expedia. I had to pay around $25 CAD for the breakfast.
4 out of 5
by jose

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Rachid from Douchy

Savoir faire marocain horrible!!!!

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Je déconseille très vivement cet hôtel !, ni services, ni hygiène, ni chambres... etc. En bref rien de positif ! vous pouvez trouver pareil (des pensions) à prix beaucoup plus bas dans les environ ! c'est vrais qu'il est bien placé au centre de Casa mais il existe bien des hôtels bien proches et beaucoup plus bon que celui là. La propreté des chambres est à revoir , les serviettes sont plutôt grise que blanche le rebord de la douche était sale , le lavabo bouché. Beaucoup d'humidité dans la chambre.. L'odeur d'humidité dans la chambre était très forte, les fenêtres condamnés. Vu le prix je déconseille fortement cet hôtel !!! Bien heureusement que j'ai séjourner dans le Barcelo à Madrid pour garder un avis positif du groupe Barcelo , que dire du savoir faire marocain horrible!!!! Ne mérite surtout pas un 4 étoile plutôt un 4 étoile filante!!!!
4 out of 5
by GRACA from Guimaraes

Aceitavel

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
A estadia foi boa. Pena nao haver mais canais na TV. Pessoal simpatico. No quarto podiam ter uma garrafa de agua.