Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
55% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by pierre henry from DROME France

bonne adresse au sud de Casablanca

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
séjour en chambre supérieur vue sur mer "imperatif. les chambres classique ne sont pas ensoleillées. fitness et piscine parfait.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotels.com, est responsable de la mésaventure.

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Accueil très froid, Suite allouée non aérée , sentait la moisissure, vitres salles Évier bouché, Douche non opérationnelle Pas de sortie de bain, Petit déjeuner très modeste, Au Maroc , le tarif de cette chambre ne devrait pas dépassé les 40 euros tarif d'un véritable 3 étoiles. Je considéré Hotels com responsable de cette mésaventure,
4 out of 5
by Pierre from chavanod

Super

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Tout était parfait.
1 out of 5
by A verified traveler

Ein Hotel ohne Wartung Kann nicht gut sein

Posted Jul 6, 2015
Wenn ich gezwungen ein Sweet zu nehmen und die Differenz zubetzahlen weil die reservierte Zimmer unbewohnbar wegen Außer gewöhnliche Geruch Dann kann ich nicht mehr als 1 geben sogar 1 wäre zuviel
2 out of 5
by A verified traveler

Pas digne d'un quatre étoiles

Posted Jun 16, 2015
Chambre spacieuse mais pas luminée. Décoration très médiocre, pas d'accueil du tout j'ai appelé pour expliquer que c'est notre 1ère anniversaire de mariage, aucun geste n'a été fait. Le prix pour chambre standard est trop cher pour ce que c'est. Je ne sais pas qui est ce qui distribue les étoiles mais ça doit sûrement être l'oncle du proprio de l'hôtel!
4 out of 5
by pascale from Saint-pathus

Parfait pour un 2 étoiles maximum !

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Hôtel choisit surtout pour son acceptation d'animaux ! Au premier abord, difficile à trouver près de la mer où la baignade est fortement déconseillé. On avait réservé 2 chambres Et surprise nos chambres étaient dans 2 bâtiments séparés... De plus une décoration inexistante...première déception.La salle de bain , miroir propre mais fissuré,baignoire cassée avec une tâche brune rougeâtre très suspecte ...peu hygiénique et un sèche cheveux pour fillette de 6 ans! Nous avons pu découvrir que cet hôtel était en travaux ce qui nous a pas été dit lors de notre réservation ... pas très honnête nous avons dû  côtoyer quelques incidents ( bruits incessants dès 8 h du matin ce qui est indnamissible, chantiers de partout ).Autre gros soucis, nos cartes se démagnétisaient à une vitesse ! 1 fois 2 fois on veut bien être tolérant mais ceci devint pénible à la longue... Les piscines intérieure ET extérieure étaient impraticables imaginé notre déception ! Pour ce qui concerne le restaurant,les prix sont très abordables mais la qualité reste à désirer surtout si vous tomber sur le " mauvais " chef cuisinier! Le seul réel plaisir c'est le jardin où il y avait énormément de végétations ( cactus,palmiers,Plantes fleuries) nos chiennes ont pu se dégourdir et nous,profiter du soleil. En bref un hôtel avec énormément de potentiel certes mais malheureusement je doute y retourner ces 5 prochaines années vu l'ampleur des travaux!
3 out of 5
by A verified traveler from Olso

Fin hotel med bra beliggenhet men mangler sjel!!

Posted Nov 5, 2014
Pros: Beliggenheten, rommene og frokosten
Cons: Service innstilling og bedre vedlikeold i felles arealer, bassenget på toppen bær preg av forfall...trist syn..
Location: Mange muligheter rundt hotellet, bading, promenade, heste riding, fisking, surfing...sykling..etc
Dette må ha vært et flott hotel som lider av vedlikeholds etterslep i tillegg til at det er byggearbeider der for tiden, personell virket noe forvirret og uinteressert...mulig et leders problem hvor medarbeidere ikke kan avgjøre noe ujten å ha snakket med "sjefen" Vi hadde bestilt hotel gjennom Expedia på nett men når vi kom til resepsjonen kunne ikke damen finne vår reservasjon, rommene var ikke klare og det oste av mangel på profesjonalitet, medarbeideren måtte ringe sjefen for å søke råd selvom vi kunne fremlegge kvittering på betalt rom for 4 personer. Vi ble bedt om å sende bekreftelsen vi hadde fått fra Expedia til "Sjefen" og det hastet mens vi ventet på at rommene skulle klargjøres, videre fikk vi beskjed om at vi kunne bare la bagasjen stå ved resepsjonen hvis vi ville gå tur mens rommene ble klargjort så skulle hotellet sørge for at disse ble fraktet til rommen, når vi kom tilbake var ingen ting gjort men vi fikk nøkler...dette var en kjedelig opplevelse..
3 out of 5
by A verified traveler

Bel hotel loin de tout

Posted Jun 9, 2014
Pros: La taille de la suite et la vue mer
Cons: Le choix des plats du restaurant Le service L'hygiène du Spa
Location: Rien à proximité à pied. Voiture indispensable. A 20 min de Casa
Nous avions réservé une suite de luxe pour 2 adultes et 1 enfant et la chambre n'avait que 2 petits lits, ils nous ont rajouté un matelas par terre !!! La suite à une vue magnifique sur la mer mais la baie vitrée ne ferme pas (2 cm d'écart en haut et en bas). Le personnel est aimable mais pas très professionnel pour le nombre d'étoiles. Le service au restaurant est horriblement long. En Avril la carte est extrêmement restreinte, proposition d'un poisson ou d'une viande, même proposition le midi et le soir !!!!! Le café expresso a 2€50 en supplément au petit déjeuner est exagéré. Les équipements sont magnifiques. Les travaux réalisés dans la rue amènent beaucoup de poussières qui rendent les extérieurs inutilisables car trop sales comme la piscine sur le toit. Les bars extérieurs étaient tous fermés pendant ce long we de l'ascension. La piscine intérieure est agréable mais l'hygiène des vestiaires et des abords de la piscine sont douteux. Pas de taxis devant l'hôtel.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Mehdi Bouslim, Hotel Management
Madame/ Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à hôtel des Arts Resort & Spa. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Sce commercial
2 out of 5
by amina

Très déçu

Posted May 17, 2014
Pas de climatisation La chambre n'était pas faite (drap pas changer, par terre sale...) J'avais réserver deux lit bébé lors de mon arrivé mes filles on dormit sur le canapé car pas de lit bébé Le premier petit déjeuner on nous a servi du pain de la veille et aujourdhui petit déjeuner pas servi personne pour nous accueillir donc on es allé déjeuner a l'extérieur Pas d'eau chaude la journée
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Mehdi Bouslim, Hotel Management
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à hôtel des Arts Resort & Spa. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. L'hôtel des Arts Resort & Spa est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame Amina, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Sce commercial
4 out of 5
by Amel from France

Un peu éloigné de la ville de casablanca

Posted Apr 30, 2014 on Hotels
Séjour agréable. Pour le petit déjeuner compris, il y a un petit "hic" qui n'est pas signalé au restaurant. Dans la circonstance où vous prenez un café en supplément. Il vous sera facturé. Je pense que le directeur de cet hôtel doit revoir cette facturation.