Ratings based on 14 Verified Reviews

4.0 out of 5
67% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Very friendly and pleasant

Posted Jul 10, 2017 on Hotels
Very friendly and pleasant
4 out of 5
by Anne from Trondheim

Cosy

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
A wonderful stay at a cosy place. Guests have to have own car.
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Great place but hard to find

Posted Jun 6, 2015
Pros: Staff and accommodations
Cons: No
Location: You could walk up a lot of hills.
We enjoyed our stay here but it was a long way from the coast and very difficult to find. It is an old villa that has been refinished and is very comfortable and spacious, but it is too far from tourist locations.
2 out of 5
by sophie

très belle chambre d'hôte mais sur l'autoroute!

Posted Aug 6, 2017 on Hotels
la location est située à proximité d'autoroute, donc impossible de dormir! la wifi ne fonctionnait pas, de plus cela m'a été facturé 150 euros alors que c'était prévu 135, je n'ai vérifié malheureusement qu'à postériori, dommage car l'accueil était sympa, de plus le numéro communiqué ne fonctionnait pas depuis l'Italie
3 out of 5
by A verified traveler

Tres moyen pour le prix.

Posted May 29, 2017 on Hotels
Nous avions prevenu notre hote que nous arriverions vers 20h mais nous ne l'avons jamais vu. Les deux chambres sont situées au dernier etage d'une maison mais acces privatisé par un jardin trrs jolie. Accueil de notre hote par telephone et galère pour obtenir les cles et rentrer dans la chambre. Chambre tres grandes et plutot jolie mais tres mal insonorisée avec la seconde proposée. Pas d'accés wifi comme annoncé et petit dejeuné pas terrible avec peu de choix.
3 out of 5
by A verified traveler

Uitvalsbasis voor Cinque Terre

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Uitstekende gastheer en -vrouw. Prachtige kamer. Helaas onrust door provinciale en snelweg. Goede uitvalsbasis voor Cinque Terre per trein.
3 out of 5
by A verified traveler

Confort et propreté mais pas de charme

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
Nous avons été tres bien accueillis, chambre confortable mais endroit bruyant et sans bcp de charme. Propreté et confort parfaits, pt déjeuner basique,nos hotes étaient vraiment charmants et nous étions heureux chez eux.
3 out of 5
by A verified traveler

B and B sur la côte Ligure

Posted Sep 23, 2014
belle chambre ,mais le petit déjeuner ne pouvait être servi qu'à partir de 9h du matin , je pense que c'est un problème momentané de l'hôtesse .Nous avons quitté la chambre sans déjeuner !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Piacenza

Grazioso B&B

Posted Sep 6, 2014
Camera bella, confortevole e pulita. Padroni di casa molto ospitali e piacevoli.
5 out of 5
by STEFANO from LUGANO

VERY HIGH QUALITY SERVICE

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
EVERYTHING MORE THAN PERFECT IN THIS LITTLE B&B,,, EVERYTHING WEN WELL BEHIND WHAT WE EXPECTED!