Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
40% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.8 Service & staff
3.0 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel pour touristes voulant visiter la région

Posted Oct 9, 2012
Pros: J'en avais un bon souvenir d'il y a 40 ans
Cons: La nourriture
Location: C'est isolé et ça a son charme
La nourriture était très mauvaise. Manque de personnel disponible
4 out of 5
by A verified traveler

ideal circuito de estoril

Posted Sep 23, 2012
Para ir al circuito de estoril, es perfecto, económico y buena relaccion calidad precio, el desayuno lo peor.
3 out of 5
by A verified traveler

Atlantia

Posted Sep 23, 2012 on Hotels
Ottima posizione fuori dal centro ma comoda alle varie tangenziali che portano nelle zone turistiche adiacenti
4 out of 5
by A verified traveler

Atlantis

Posted Sep 17, 2012
Ottima posizione raggiungibile comodamente da ogni posizione Camere spaziosissime
4 out of 5
by Denise

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Lugo

hotel en general

Posted Aug 25, 2011
es un hotel de 3 estrellas, con las instalaciones muy antiguas y situado al lado del circuito de Estoril. Si quieres ir a Cascais, Sintra ó Estoril tienes que coger el coche. En las fotos de internet se ve mucho más bonito de lo que en realidad es, deberían de reformarlo. Si se reserva con un buen precio, vale, pero sino...
1 out of 5
by A verified traveler from NJ

WILL NEVER GO BACK

Posted Aug 23, 2011
this was the worst hotel i could have ever imaged spending a night at. I am shocked that Expedia would even consider having this hotel in their search engine. When i called Expedia they gave me a $25 coupon for their site...like i will ever use them again. NEVER. The place was disgusting, old, elevators out of order, pool full of mold and dead grass. our son asked us if we had turned really poor and needed to stay at such dump.
1 out of 5
by A verified traveler

ATLANTIS HOTEL SINTRA ESTORIL PARA NO VOLVER

Posted Aug 14, 2011 on Hotels
Nuestros comentarios son los siguientes: las fotografías publicadas en la página no se corresponden con la realidad del hotel: habitaciones, situación del hotel, limpieza, instalaciones, etc. Ubicación: según las indicaciones detalladas en la página es IMPOSIBLE localizarlo. No está en los kms señalados en el plano de la página. Queda situado como mínimo a 6 km de Estoril, y no a 2,8 como indican. INTERIOR DEL HOTEL: cuando llegas da la impresión de retroceder 40 años en el tiempo: el hall y la recepción al igual que las habitaciones y los pasillos están acondicionados tal cual cuando se abrió el hotel, lo que significa que no hicieron ninguna reforma desde su apertura. Necesitaría una reforma COMPLETA!!!. Habitación: incómoda, sucia, y falta de servicios. El baño para un hotel de 4 estrellas era demasiado antiguo. La terraza de la habitación muy sucia y sin mesas ni sillas. El hilo musical NO EXISTE en dicha habitación. La TVE colocada en una mesa de cristal casi a ras de suelo. (Sólo sintonizaba 4 canales portugueses y uno español). Para climatizar la habitación teníamos que tener el aire acondicionado muy alto y cerrar las puertas para que tuvieses la temperatura adecuada. Las mesas en el desayuno demasiado grandes que tenías que compartir con otras personas. Instalaciones exteriores: falta de limpieza. Nuestra conclusión es: NO VOLVER Y NO RECOMENDAR A NADIE.
3 out of 5
by A verified traveler from Faro

Posted Aug 10, 2011 on Hotels
O serviço de pequeno almoço não foi adequado por incapacidade dos empregados satisfazerem as solicitações.
2 out of 5
by A verified traveler from sao paulo - sp

hotel lotado, cafe da manha despreparado

Posted Aug 10, 2011 on Hotels
o hotel estava lotado e os funcionarios que cuidavam do cafe da manha nao deram conta de limpar as mesas, repor o buffet. hotel antigo, com mobiliario e luzes antigas.