Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

non ci torneremo un altra volta

Posted Oct 10, 2016
Pros: La stanza per il resto molta freddezza e disagio. L' abbiamo scelto perchè vicino non abbiamo trovato altro
Cons: Hanno provato amandarci in un altra struttura lontana e isolatissima dove si arrivava attraverso una stradina in salita e a senso unico.
Location: a piedi non vicino dalla basilica che si percorre sul ciglio della strada
5 out of 5
by A verified traveler from gilet valencia

El hotel es estupendo y esta en un sitio inmejorab

Posted Sep 20, 2016
Es precioso donde esta y todo el entorno si buscas paz y tranquilidad
2 out of 5
by A verified traveler from padova

Hotel buono in presenza ma camere non isolate

Posted Aug 23, 2016
Camere non isolate ai sentiva tutto pure lo sciacquone della camera vicina e non poco! Ospiti molto caffoni arrivavano alle 2 di notte e facevano un casino infernale a dimostrazione che noi italiani facciamo i maleducati anche in casa nostra. Personale molto cordiale ma devi chiedere tutto ti poetano caffe e capuccini senza cucchuaini... Sempre. Colazione a buffet ma mancavano spesso le cose basilari... Latte pane etc.
4 out of 5
by A verified traveler

Strategico

Posted Aug 20, 2016
Pros: Gradevole e confortevole nel complesso; ottima colazione
Cons: Rifiniture nel bagno da migliorare
Location: Ottima posizione
Ha una posizione strategica sia nei confronti del santuario, sia nei confronti delle principali vie di comunicazione
2 out of 5
by Nicola from foggia

non ho parole....

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
Cercavo del confort con la famiglia, ma invece non sono riuscito a riposare la notte per il caldo e la mancaza di aria condizionata inoltre lo spazio per le valigie era occupato dai letti un matrimoniale e due singoli, l'unica nota positiva era la collocazione del sito........
4 out of 5
by A verified traveler

3 nuits à Cascia

Posted May 25, 2016 on Hotels
Hotel très bien situé proche de Cascia, déplacement à pieds possible pour les visites. Chambre spacieuse et confortable mais clientèle italienne un peu bruyante dans les couloirs. Petit déjeuner sous forme de buffet un Peu pauvre dans le choix.
3 out of 5
by Mario from Messina

Pasqua tra alti e bassi

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Hotel stile anni 80 ma ben tenuto, uniche pecche l'assenza di frigobar in stanza e caciara perenne sotto la nostra finestra!!! Se non ci svegliavamo ospiti maleducati dell'hotel ci pensava la lavatrice sopra la nostra stanza alle 8! Colazione discreta pur senza salato ( tranne a Pasqua) ristorante ottimo
3 out of 5
by A verified traveler from Prato

grazioso molto vicino al Santuario

Posted Nov 17, 2015
Pros: la pulizia e le stanze comunque sono abbastanza comode
Cons: l'arredamento, la colazione e le cameriere molto più professionali, ed inoltre se viene cambiato Hotel o stanza deve essere comunicato immediatamente
Location: la posizione è ottima e veramente vicina al Santuario
Purtroppo di questo hotel non posso dire nulla perché ci hanno deviato in un altro Hotel e precisamente Hotel La Corte moderno si ma troppo con arredamento proprio al minimo indispensabile. La Colazione scarsa abbiamo ordinato un espresso hanno detto che non lo facevano in una colazione all'italiana se manca il caffè manca tutto, comunque insignificante.
4 out of 5
by Pietro

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Cascia

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Good hotel. A 10 minute walk to the basilica. Parking was difficult as tour buses took all of the spaces in front leaving a few spaces on the street in the back. Staff was nice. Good breakfast. Cascia is a nice town to see amd a good religious experience.