Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
64% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Southend on Sea, UK

Not far from Pisa airport

Posted Jun 13, 2016
Pros: Good location in quiet area Well spread breakfast Great Wi-Fi connection
Cons: No privacy (You can hear the conversation from the neighbouring room) Room needs some refurbishment In the room was chilly
Location: Not far to Pisa and other interesting places
The hotel was OK but we were disappointed when we stayed in this hotel at the end of October 2014 and the air condition did not work through the night so in the room was chilly.The hotel is very good value fort he money which we paid and only ten minutes drive from the airport. Our room was clean and comfortable the breakfast was OK. Would not recommend staying here and using it as a base for sightseeing in Pisa though as better to be closer to the centre. However, it is very convenient if catching an early flight.
4 out of 5
by A verified traveler from Siena

Solo una notte

Posted Feb 26, 2016
Pros: Il personale
Cons: La TV è organizzata in maniera accentrata dalla reception e si vedono davvero pochi canali.
Siamo stati in questo hotel perchè c'era un festival di Tango proprio nelle sale dell'hotel. Molto comodo, pulito, tranquillo, prezzo giusto. La mattina la colazione, che terminava alle 10, è stata prolungata per chi ha tirato tardi a ballare, un po' ridotta ed organizzata al bar, ma apprezzabile comunque. Personale molto disponibile.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel moderno e funzionale. Zona strategica

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Comodo alla strada di grande comuncazione FI PI LI vicino aereo porto Pisa. Ha ristorante interno buono, zona silenziosa. Camere non grandissime, ma pulite e nuove prezzo correlato al servizio
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Firenze

A 2 passi dalla FI-PI-LI

Posted Dec 7, 2015
Pros: Efficienza e semplicità
Cons: Colazione
Location: Molto comodo se sei in macchina
Zona commerciale con parcheggio comodo anche x grossi veicoli.rimane a due passi dalla fi-pi-li ma totalmente silenzioso x la notte.personale molto carino e professionale. Camere pulite e letto x me comodissimo.bagni non enormi ma puliti e completi.appena posso mi fermo sicuramente a trovarli.ristorante pizzeria non provato da me quindi non posso dire nulla.colazione potrebbe avere qualche opzioni in più abbastanza nello standard
4 out of 5
by A verified traveler from Chioggia

Ottima soluzione per viaggi di lavoro

Posted Dec 4, 2015
Pros: Tranquillità della posizione; pulizia e servizi.
Cons: Peccato per la pizza disponibile solo il venerdì sabato e domenica.L'anno scorso l'avevo mangiata durante la settimana (era disponibile) ed era buona.
Location: La posizione è un po' scomoda per chi arriva in treno, ma 10 minuti a piedi non fanno male a nessuno.
Sono ritornato dopo un anno e ho trovato il wifi anche nelle camere, che l'anno scorso ancora non era ben attivo se non negli spazi comuni.
4 out of 5
by Manolito from Dordrecht

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
goed, schoon en netjes voor een doorreis
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
The hotel suited our purpose perfectly. We needed a place to stay before and after our flights from/to Pisa/Bristol, England. The staff was well-organized, efficient and had a nice positive attitude. The restaurant while not gorgeous visually, had very good food and excellent service. We would stay there again.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
by jacky

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels