Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from y

バスタブは無いです💧

Posted Jul 29, 2016
駅から大きいスーツケースを持って歩くには距離があります。 バスタブ着きと書いてあるが無かったのが残念でした。 それ以外は良かったです!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Raffaele

CONSIGLIATISSIMO!

Posted May 10, 2016 on Hotels
E' la seconda volta che soggiorno presso questa struttura e credo che lo farò ancora se mi dovessi pernottare a Caserta. Hotel molto comodo e funzionale per qualsiasi esigenza! Personale gentilissimo, camera spaziosa e ben arredata, colazione in camera fantastica! Lo consiglio a tutti, non ve ne pentirete!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016
Un luogo accogliente nel centro di Caserta. Ottimo per i fine settimana
4 out of 5
by A verified traveler from castelfidardo (an)

Hotel carino e comodo

Posted Apr 17, 2016
Comodo parcheggio a 2 passi dalla Reggia Arredamento minimale e moderno, camera spaziosa, letto comodo e un bel bagno. Lo cinsiglio vivamente. ..
5 out of 5
by emanuele from PERUGIA

VISITA ALLA REGGIA

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
QUALITA ' PREZZO VA BENE. PER ESSERE UN 4 STELLE DOVREBBE AVERE CAMERE PIU' GRANDI E PIU' INSONORIZZATE. OTTIMA POSIZIONE CON IL PARCHEGGIO INTERNO PER VISITARE LA REGGIA.
4 out of 5
by valeria from Napoli

Carino e centrale

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
L hotel è molto carino, ben organizzato, simpatica l idea della colazione in camera ed è sulla strada principale di Caserta, ottimo posto per passeggiare la sera e cenare nei localini del centro
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 10, 2016
Bagno sporco... Letto matrimoniale formato da fue latti singoli che si spostavano e scomodo.
1 out of 5
by Ishimaru from the Netherlands

Double charged

Posted Oct 31, 2014 on Hotels
The hotel double charged me and I asked the hotel to refund me, but there is no response. It is very awful. It need to make a lot of effort to get my money back.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels