Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016
Un luogo accogliente nel centro di Caserta. Ottimo per i fine settimana
4 out of 5
by A verified traveler from castelfidardo (an)

Hotel carino e comodo

Posted Apr 17, 2016
Comodo parcheggio a 2 passi dalla Reggia Arredamento minimale e moderno, camera spaziosa, letto comodo e un bel bagno. Lo cinsiglio vivamente. ..
5 out of 5
by emanuele from PERUGIA

VISITA ALLA REGGIA

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
QUALITA ' PREZZO VA BENE. PER ESSERE UN 4 STELLE DOVREBBE AVERE CAMERE PIU' GRANDI E PIU' INSONORIZZATE. OTTIMA POSIZIONE CON IL PARCHEGGIO INTERNO PER VISITARE LA REGGIA.
4 out of 5
by valeria from Napoli

Carino e centrale

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
L hotel è molto carino, ben organizzato, simpatica l idea della colazione in camera ed è sulla strada principale di Caserta, ottimo posto per passeggiare la sera e cenare nei localini del centro
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 10, 2016
Bagno sporco... Letto matrimoniale formato da fue latti singoli che si spostavano e scomodo.
1 out of 5
by Ishimaru from the Netherlands

Double charged

Posted Oct 31, 2014 on Hotels
The hotel double charged me and I asked the hotel to refund me, but there is no response. It is very awful. It need to make a lot of effort to get my money back.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels
3 out of 5
by pino from vibo valentia

servizio ottimo

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
il servizio è ottimo. La colazione anche se servita in camera non è sufficiente ad esempio manca la frutta fresca , nessuna torta eccc. .Non amo tanto la moquettes anche se presente solo nei corridoi. Alcuni accorgimenti e il giudizio migliora sicuramente...
4 out of 5
by Pietro

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Susanne from Danmark

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Vi valgte dette hotel p.g.a. beliggenhed, mulighed for parkering og en yderst fordelagtig pris.Meget hyggeligt mindre hotel, god seng og så dejligt, at man får sin morgenmad serveret på bakke i værelset.