Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Giorgio from perugia

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
prezzo ottimo, hotel ottimo, gentilezza ottima, colazione ottima non tutti i quattro stelle hanno dimensioni cosi ampie, ottimo per raggiungere certe località turistiche e per acquisti
4 out of 5
by Benedetta

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by gianpaolo

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Doris from D-Hof

Für unsere eine Nacht wirklich absolut ok!

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Ich bin mit einer Freundin in die Toskana gefahren, weil wir dort Freunde besuchen und adoptierte Hunde nach Deutschland bringen wollten. Bei der Hinfahrt haben wir im EDEN-Hotel übernachtet. Vom Wasserkocher samt Tee-/Kaffeeangebot auf dem Zimmer und dem Bad war ich begeistert, ebenso vom Umfang des Frühstück-Buffets und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Zimmer war etwas klein und die Matratze fand ich zu weich, aber für die eine Nacht war es absolut ok. Nebenan ist eine Pizzeria, aus der wir uns eine leckere Mitnahme-Pizza geholt haben. Für 5 Euro pro Stück. Wir werden dieses Hotel bei unseren künftigen Fahrten sicher wieder buchen, denn Preis/Leistung (57 Euro für DZ mit Frühstück) sind wirklich empfehlenswert.
4 out of 5
by michele from bertinoro FC

ottimo per brevi soggiorno di lavoro

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
pernotto per lavoro. tutto ok. wifi e colazione. ottima location
4 out of 5
by Zita from Budapest

Mantova közelében

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
hotel ok, reggeli kiváló, légkondi bonyolult de van
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel correct mais un peu vieillot

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Le personnel est aimable. Les chambres sont grandes propres agréables et accueillantes (bouilloire à disposition avec thés, tisanes et café). Mais l'ensemble de l'hôtel aurait besoin d'un petit rafraîchissement pour être un peu plus clinquant.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 23, 2015
ottimo albergo, facilmente raggiungibile, con personale di massima disponibilita' e cio' che non guasta è l'ottimo rapporto qualita'/prezzo. Noi siamo capitati purtroppo in un periodo di pessime condizioni meteorologiche ed abbiamo pero' avuto la piacevole sorpresa che annesso all'hotel c'è un ristorante, evitandoci quindi di dover utilizzare nuovamente l'auto; ma cio' che piu' importa è che la qualita' del cibo è veramente notevole. In conclusione consigliamo vivamente l'utilizzo di questa struttura ezio figini
4 out of 5
by pierre from marseille

Bonne étapes central pour visiter la région.

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Bon accueille, chambre propres. Petit problème de température dans les grandes chambres sur les bords de l'hotel, à noter qu'il faisait -6° dehors.