Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Für eine Nacht okay

Posted Sep 20, 2016
Eigentlich schöne Zimmer aber die Flure sehen recht heruntergewirtschaftet aus. Praktischerweise gibt es ein nettes Restaurant gleich um die Ecke mit Kinderspielecke und das Frühstück ist besser als in vielen Deutschen Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Posted Sep 2, 2016
Struttura ben collegata in una zona di risaie, personale cortese e disponibile, camere pulite e spaziose. Unica pecca la moquette dei corridoi sollevata da terra non agevola il percorso con valigie e i profumato automatici lungo.il percorso emanano un aroma.intenso e sgradevole.
4 out of 5
by A verified traveler from breda

we vonden de 1e kamer matig vanwege de aurco.

Posted Aug 6, 2016
kregen andere kamer en is 2de kamer was kleiner. airco stond op z"n zachtste. en wordt vanuit receptie hoger en zachter gezet. en stond altijd zacht.jammer!
5 out of 5
by Giorgio from perugia

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
prezzo ottimo, hotel ottimo, gentilezza ottima, colazione ottima non tutti i quattro stelle hanno dimensioni cosi ampie, ottimo per raggiungere certe località turistiche e per acquisti
4 out of 5
by Benedetta

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by gianpaolo

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Doris from D-Hof

Für unsere eine Nacht wirklich absolut ok!

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Ich bin mit einer Freundin in die Toskana gefahren, weil wir dort Freunde besuchen und adoptierte Hunde nach Deutschland bringen wollten. Bei der Hinfahrt haben wir im EDEN-Hotel übernachtet. Vom Wasserkocher samt Tee-/Kaffeeangebot auf dem Zimmer und dem Bad war ich begeistert, ebenso vom Umfang des Frühstück-Buffets und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Zimmer war etwas klein und die Matratze fand ich zu weich, aber für die eine Nacht war es absolut ok. Nebenan ist eine Pizzeria, aus der wir uns eine leckere Mitnahme-Pizza geholt haben. Für 5 Euro pro Stück. Wir werden dieses Hotel bei unseren künftigen Fahrten sicher wieder buchen, denn Preis/Leistung (57 Euro für DZ mit Frühstück) sind wirklich empfehlenswert.
4 out of 5
by michele from bertinoro FC

ottimo per brevi soggiorno di lavoro

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
pernotto per lavoro. tutto ok. wifi e colazione. ottima location
4 out of 5
by Zita from Budapest

Mantova közelében

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
hotel ok, reggeli kiváló, légkondi bonyolult de van
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels