Ratings based on 15 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by michel from ireland

Posted May 3, 2014 on Hotels
Perfect.
4 out of 5
by A verified traveler from Fairfax

Beautiful Romantic Hotel

Posted Nov 6, 2008 on Hotels
Though a bit on the expensive side, this hotel is charming and atmospheric. The staff are very helpful. The restaurant is very nice and we generally do not like hotel restaurants. The only complaint is that, despite the hotels.com indication that internet was available, it did not work in the room. You could use the hotel's computer in the main office, however.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova

idimenticabile soggiorno principesco

Posted Aug 5, 2015
Pros: Tutto. Non è un Hotel hai le chiavi di una dimora principesca
Cons: non saprei
Location: in collina con ottima vista ventilato ed in un parco con alberi secolari.
Villa d'epoca arredata con squisito ed elegante gusto,dove respiri la storia e ti senti ospide gradito di una nobile famiglia. Una suite stupenda,un parco ed una piscina meravigliose. Ristorante eccellente dove gusto e raffinatezza si coniugano in un trionfo di sapori e profumi indimenticabili.Personale professionalmente perfetto e gentilissimo.Una notte qui vale il viaggio.
5 out of 5
by Maurizio

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
by CRISTIANA from MODENA

MERAVIGLIOSO!

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
ERA TANTO TEMPO CHE NON DORMIVO UNA NOTTE INTERA COSI' ! IL LETTO COMODISSIMO , LA TRANQUILLITA' E L'ATMOSFERA . TUTTO MERAVIGLIOSO
4 out of 5
by A verified traveler

Beginn schlecht, dass aber herrlich

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
Ab dem 2. Tag unseres Urlaubes haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Leider wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir unsere bestellte Suite nicht beziehen können. weil eine Hochzeit stattfindet und es daher sehr laut wäre. Das Angebot, in einen entfernten Hotelkomplex auszuweichen, haben wir abgelehnt, weil wir kleine Hotels mit weniger Gästen bevorzugen. Wir wurden dann in der ersten Nacht in der Villa untergebracht und konnten am 2. Tag in unser bestelltes Zimmer. Wir haben uns geärgert, weil wir am 1. TAG belogen wurden. Tatsache war, dass an diesem Tag keine Hochzeit war. Das Zimmer war aber nicht frei, weil russische Gäste, die am Vortag eine Hochzeit gefeiert haben, für 1 Nacht verlängert haben und daher dieses Zimmer benötigten. Leider war der Anfang sehr ungut. Danach aber waren wir sehr zufrieden.
4 out of 5
by MD from Milano

Incantevole borghetto vicino Ascoli

Posted May 2, 2014 on Hotels
Un appartamentino molto grazioso, ben arredato e con comodo angolo cottura. Certo, la televisione non era praticamente utilizzabile per la mancanza di canali, magari in un posto del genere sarebbe adeguato mettere Sky. Personale disponibile.
4 out of 5
by Patrick from Antwerpen

Prachtig historisch pand, gebrek aan service

Posted Sep 30, 2013 on Hotels
De villa (palazzo) ingericht als hotel, de oude tuin en het zwembad zijn zeker te waarderen. Het ontbijt is eveneens zeer goed en men kan er zowel binnen als buiten op het terras van genieten. Het avondeten in het restaurant was echter een tegenslag doordat de service zeer slecht was. Te begrijpen omdat de bediening slechts door 1 persoon gebeurde en de organisatie ervan uit de hand liep. We hebben dan besloten maar één keer te dineren tijdens ons driedaags verblijf. Wat ook onbegrijpelijk is, is dat er geen bar in het hotel voorzien is!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderbares Anwesen und hervorragendes Personal

Posted Sep 30, 2013
Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen im Borgo Storico verbracht und waren begeistert. Die Suite hat ebensogut zum Anlass gepasst wie die Freundlichkeit des Personals. Wer eine familiäre Atmosphäre mit einem Minimum an Hotelflair sucht ist hier ohne Frage richtig. Trotzdem stimmt der Service absolut. Die Lage ist zentral, über die Superstrade bis zur Adria braucht man ca. 30 Minuten, nach Ascoli Piceno ca. 10 Minuten. Das Hotelrestaurant war sehr gut, die Preise nicht übertrieben, sondern durchweg angemessen.