Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

A complete hotel for three couples

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
We have been only three couples in the whole hotel but nevertheless we had a full and friendly service. A unique experience!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent modern facility.

Posted Oct 13, 2015
We had a great stay. Staff was helpful and accommodating. The building was clean modern and in a great location for peace and quiet, with easy access by vehicle to downtown.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Diana from Gaeta, italy

Wonderful hotel!

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
The hotel was absolutely wonderful the staff was very helpful and even spoke some english which helped a lot we used the babysitting service and they were great with our daughter and the food in the hotel resturant was amazing! Could not have asked for a better hotel we loved every part of it!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

carino albergo a due passi da castel di sangro

Posted Aug 20, 2013
Pros: il cibo è buono ed in quantità
Cons: le informazioni del personale della reception scarse ed inesatte, poco organizzati per camminate ed escursioni più adatte a famiglie che ad adulti
Location: comoda per raggiungere le località da visitare d'estate ma occorre l'auto per andare ovunque
Consiglierei questo albergo a chi non ha troppe pretese, perché comunque è comodo. Il cibo è buono ed il personale nella sala ristorante è gentile. Il personale dell'albergo mi ha perso un paio di bermuda bianchi, probabilmente insieme alla biancheria da lavare, e non sono ancora riuscita ad averne notizia dopo cinque giorni dalla segnalazione, che è stata immediata e ripetuta durante i giorni del soggiorno. Mi sarei aspettata una reazione più pronta nella ricerca e almeno delle scuse,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Hotel per soggiorni a contatto con la natur

Posted Oct 3, 2012
Pros: Pulizia, Gentilezza, Accoglienza
Cons: includere nel soggiorno a prezzi accettabili i trattamenti della Spa
Location: tutto a pochi kilometri : Roccaraso , Castel di Sangro , Pescocostanzo , l'Aremogna
personale estremamente gentile ed attenta alle esigenze della clientela : nel nostro caso all'ultimo secondo è dovuto venire nella camera doppia prenotata da tempo anche nostro figlio di 5 anni: abbiamo concordato una differenza sul costo totale che alla fine non hanno neanche voluto : dei veri signori !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Discreto e funzionale per la famiglia

Posted Sep 12, 2012
Pros: gentilezza del personale
Esperienza positiva sopratutto per la disponibilità e gentilezza del personale e l'ampiezza delle camere.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Caro ma buono...

Posted Jan 9, 2012
Hotel molto bello e pulito tre stelle secondo me gli vanno un pò strette. Hall bellissima con un camino che è sempre acceso, camere pulitissime e carine ed il centro benessere molto bello e rilassante. Buona anche la colazione. Unico neo la cena non la consiglio, te la fanno pagare 20€ bevande escluse e non è niente di che, meglio andare a mangiare in un ristorantino al centro. Anche il centro benessere secondo me 90 minuti per 28€ a testa è un pò tantino.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ale

Hotel gradevole

Posted Jan 5, 2012
Hotel gradevole ma ambienti troppo caldi. Tanti giochi divertenti per tutte le età.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by cristina from Manciano

Il mio primo Natale fuori casa.

Posted Dec 28, 2011
Pros: l'accoglienza
Cons: la pulizia non proprio eccellente
Location: Non avevami mai visto questa zona: molto belli i luoghi, gli impianti e le persone!
Il bagno al nostro arrivo non era perfettamente pulito (capelli per terra!) ottima la reception come anche il personale del ristorante; il cibo nella media ma comunque buono per le famiglie
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

sport village hotel - castel di sangro

Posted Mar 17, 2011 on Hotels
Tutto bene tranne l'insonorizzazione delle camere e la qualità del segnale televisivo che, con tutto il rispetto, nel 2011 non si può tollerare un tv 14 pollici a tubo catodico e antenna analogica, tra l'altro neanche centrata.