Ratings based on 19 Verified Reviews

2.9 out of 5
44% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Hard to give a view

Posted Sep 29, 2015
After an 8 hour drive we were told that the hotel air conditioning had failed and we were sent to another hotel. Dining rooms looked like they'd been set for a wedding. Alternative also had a wedding - we were woken at 1a.m. for a 20 minute firework display-then the singer started for a further hour. Terrible
5 out of 5
by Jacqueline

Fabulous staff, superb view of Mt Vesuvius

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
A wonderful stay, the staff were excellent a special thank you to Giovanni in the restaurant who went out of his way to be kind and helpful. A lovely stay, I would stay here again and highly recommend it
3 out of 5
by A verified traveler from Israel

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Europe

Posted Jul 27, 2011 on Hotels
COMPLETELLY UNRELIABLE STAFF - one may have the confirmation of the reservation, BUT... the next day they will tell you that the room was sold out already...
1 out of 5
by A verified traveler from Croydon,

"Industrial Panoramic"

Posted Nov 1, 2010
Couldn't find the place, bad signage and unhelpful locals. On arrival at 1030pm we were given a bottle of opened still water and charged for it. We woke to a view of the ship yard. No chairs in the room or balcony. The shower did not work, after 2 attempts to repair it, I did it my self. Breakfast was a cheap yougart, a floppy coisant, processed meat and cheese, inedible cereal, nice coffee, horrible milk and jams. No where to eat well in town. No where to walk. We felt thouroughly let down.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2016 on Hotels
O hotel em si é muito bom, a equipe muito atenciosa e o quarto confortável e amplo. Mas é longe de tudo. Diz-se próximo a Positano, mas não é bem assim, tivemos que retornar de nossa direção rumo a Sicilia, depois de já ter visitado Positano, para encontrar o Hotel que é ao meu ver mais próximo de Nápoles ou Pompéia. The hotel itself is very good, staff is the highlight of hotel, very helpful, and the spacious and comfortable room are very good. But it is far from everything. It is said near Positano, but it is not so, we had to return our direction towards Sicily, having already visited Positano to find the hotel that is in my view close to Naples or Pompei.
3 out of 5
by Yim Kwan

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from italia

4 stelle?

Posted Aug 8, 2014
Ho soggiornato per una settimana nei primi di Agosto, ho preso una camera economy da internet e appena arrivati ci hanno dato una stanza senza finestre, nemmeno in bagno, se sapevo una cosa del genere non avrei mai prenotato !!!! La mattina la colazione molto povera, si salvano solo i cornetti, tutta la settimana non ho avuto un cappuccino perche loro dicevano di avere la macchina Rotta!!!! Nella TV della stanza non si vedevano i canali piu importanti, il frigo non funzionava e la scheda per accendere le luci faceva falso contatto facendo saltare ogni tanto la corrente, il personale finge di essere a disposizione ma non soddisfa nessuna richiesta , dicono solo , ci dispiace , altro fatto curioso, abbiamo chiesto quanto si pagava per pranzare o cenare , la prima volta ci dissero 12 a persona, poi una dipendente ci disse 15 e alla fine quando ci siamo seduti al tavolo il cameriere ha detto 20 a persona OBBLIGATORIO,io per correttezza non faccio mai polemica , ma il piede in posti del genere , non lo metto piu..... NOTE POSITIVE ci sono piaciuti i primi e i secondi piatti, di buona qualita' , e la vista sul mare, molto suggestiva
2 out of 5
by Ich from Schweiz

Schwerpunkt Sauberkeit

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Für ein vier Stern Hotel erwarte ich sehr viel MEHR!! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mariano from Perugia

si perde nei dettagli

Posted Nov 5, 2013
Pros: la vista, il personale molto cordiale
Cons: la colazione, anche se con prodotti preconfezionati almeno dovrebbe essere più varia; nell'insieme l'albergo andrebbe curato di più nei dettagli
Location: Castellammare di Stabia è una cittadina molto bella, anche se turisticamente trascurata (alcune zone sporche, alcuni palazzi fatiscenti)
l'hotel, anche se un pò fuori mano (serve la macchina), a primo acchito si presenta bene, arredato con ricercatezza, personale molto disponibile e gradevole. Però, poi, si perde nei dettagli. Ho prenotato (e pagato più rispetto ad una camera standard) per una camera superior. Appena entrati, anche se la camera non era molto grande, l'impressione è stata positiva: pavimento in stile vietrese, vetrata grandissima con bellissima vista sul Golfo di Napoli (è vero che subito sotto ci sono gli stabilimenti industriali, ma alzando un pò lo sguardo la vista è davvero meravigliosa), avvolgibili elettrici. Poi, però, guardandosi attorno, i dettagli sono deludenti: le tende non si chiudevano del tutto; il frigorifero era spento e vuoto; le pareti presentavano diverse macchie e qualche infiltrazione in corrispondenza del bagno; qualche pomello dei cassetti era staccato; in bagno la ventola era molto rumorosa; l'alzatappo del bidet era privo del pomello; la cabina doccia non si chiudeva del tutto lasciando uscire l'acqua; non c'era il ripiano per poggiare il bagnoschiuma; il telefono doccia bisognava tenerlo in mano altrimenti il gancio si staccava; l'acqua calda arrivava dopo mezz'ora che la si lasciava scorrere. La colazione, poi, non continentale, a base di prodotti preconfezionati e poco vari. Insomma, l'impressione non è stata del tutto negativa, ma i dettagli, per un quattro stelle, andrebbero curati. Ed è un peccato, perchè l'albergo, nell'insieme, ha davvero elevate potenzialità.