Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
44% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hard to give a view

Posted Sep 29, 2015
After an 8 hour drive we were told that the hotel air conditioning had failed and we were sent to another hotel. Dining rooms looked like they'd been set for a wedding. Alternative also had a wedding - we were woken at 1a.m. for a 20 minute firework display-then the singer started for a further hour. Terrible
3 out of 5
by Yim Kwan

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Jacqueline

Fabulous staff, superb view of Mt Vesuvius

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
A wonderful stay, the staff were excellent a special thank you to Giovanni in the restaurant who went out of his way to be kind and helpful. A lovely stay, I would stay here again and highly recommend it
2 out of 5
by A verified traveler from italia

4 stelle?

Posted Aug 8, 2014
Ho soggiornato per una settimana nei primi di Agosto, ho preso una camera economy da internet e appena arrivati ci hanno dato una stanza senza finestre, nemmeno in bagno, se sapevo una cosa del genere non avrei mai prenotato !!!! La mattina la colazione molto povera, si salvano solo i cornetti, tutta la settimana non ho avuto un cappuccino perche loro dicevano di avere la macchina Rotta!!!! Nella TV della stanza non si vedevano i canali piu importanti, il frigo non funzionava e la scheda per accendere le luci faceva falso contatto facendo saltare ogni tanto la corrente, il personale finge di essere a disposizione ma non soddisfa nessuna richiesta , dicono solo , ci dispiace , altro fatto curioso, abbiamo chiesto quanto si pagava per pranzare o cenare , la prima volta ci dissero 12 a persona, poi una dipendente ci disse 15 e alla fine quando ci siamo seduti al tavolo il cameriere ha detto 20 a persona OBBLIGATORIO,io per correttezza non faccio mai polemica , ma il piede in posti del genere , non lo metto piu..... NOTE POSITIVE ci sono piaciuti i primi e i secondi piatti, di buona qualita' , e la vista sul mare, molto suggestiva
2 out of 5
by Ich from Schweiz

Schwerpunkt Sauberkeit

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Für ein vier Stern Hotel erwarte ich sehr viel MEHR!! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
3 out of 5
by Mariano from Perugia

si perde nei dettagli

Posted Nov 5, 2013
Pros: la vista, il personale molto cordiale
Cons: la colazione, anche se con prodotti preconfezionati almeno dovrebbe essere più varia; nell'insieme l'albergo andrebbe curato di più nei dettagli
Location: Castellammare di Stabia è una cittadina molto bella, anche se turisticamente trascurata (alcune zone sporche, alcuni palazzi fatiscenti)
l'hotel, anche se un pò fuori mano (serve la macchina), a primo acchito si presenta bene, arredato con ricercatezza, personale molto disponibile e gradevole. Però, poi, si perde nei dettagli. Ho prenotato (e pagato più rispetto ad una camera standard) per una camera superior. Appena entrati, anche se la camera non era molto grande, l'impressione è stata positiva: pavimento in stile vietrese, vetrata grandissima con bellissima vista sul Golfo di Napoli (è vero che subito sotto ci sono gli stabilimenti industriali, ma alzando un pò lo sguardo la vista è davvero meravigliosa), avvolgibili elettrici. Poi, però, guardandosi attorno, i dettagli sono deludenti: le tende non si chiudevano del tutto; il frigorifero era spento e vuoto; le pareti presentavano diverse macchie e qualche infiltrazione in corrispondenza del bagno; qualche pomello dei cassetti era staccato; in bagno la ventola era molto rumorosa; l'alzatappo del bidet era privo del pomello; la cabina doccia non si chiudeva del tutto lasciando uscire l'acqua; non c'era il ripiano per poggiare il bagnoschiuma; il telefono doccia bisognava tenerlo in mano altrimenti il gancio si staccava; l'acqua calda arrivava dopo mezz'ora che la si lasciava scorrere. La colazione, poi, non continentale, a base di prodotti preconfezionati e poco vari. Insomma, l'impressione non è stata del tutto negativa, ma i dettagli, per un quattro stelle, andrebbero curati. Ed è un peccato, perchè l'albergo, nell'insieme, ha davvero elevate potenzialità.
1 out of 5
by A verified traveler from Brasil

Posted May 30, 2013 on Hotels
Ruim
4 out of 5
by Yolande from Québec, QC, Canada

Excellent hotel de passage

Posted May 29, 2013
Hotel, service, confort et nourriture de même que l'acceuil sont excellents. Pont faible : l'emplacement. Hotel loin de tout sauf si on apprécie beaucoup la marche à pied pour se rendre à la station de train et sortir de Catellamare di Stabia où il n'y a rien à faire qu'à magasiner lorsque les commerçants daignent bien ouvrir leurs portes. Par ailleurs, la route pour se rendre à la gare de train est dangereuse à pied puisque très étroite et malheureusement jonchées de détritus ... Mais tout cela ne dépend pas de l'hôtellier.
2 out of 5
by Totor

Un hotel au bord de la route

Posted Dec 24, 2012 on Ebookers
C'est bien simple, nous sommes arrivé puis reparti directement malgré les 2 nuits réservées, car l’hôtel est tellement lugubre et mal situé (entre autre l’adresse est juste mais pas la situation en carte, ce qui fausse toutes appréciations) que nous avons préféré trouver un autre lieu de résidence. Déplus, le restaurant était fermé pour cette période, et l’hôtel loin de tout.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2012 on Hotels
hotel recement rénové. chambres spacieuses avec vue sur le vésuve.un seul point faible: la route tout au bord, bruyante le soir et le matin.