Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
75% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from le chesnay

Appartement avec joli vue sur le practice de golf

Posted Aug 15, 2016
Pros: La vue, le calme
Cons: La vaisselle presqu'un existante Rien pour faire le café
Location: Joli village à proximité accessible apied
Le studio était très bien placé avec un joli balcon sur le practice de golf par contre l'équipement de l'appartement est plus que minimaliste. Nous avons demandé à la réception 2 bols supplémentaires (il n'y en avait qu'un pour 3 personnes), ainsi que d'autres choses qui manquaient dans l'appartement : étendoir à linge, cafetière, saladier, ...nous avons également informé que la TV ne fonctionnait pas, ... Personne ne s'est déplacé et nos requêtes sont restées sans réponse.
2 out of 5
by A verified traveler from Padova

Non all'altezza

Posted Aug 13, 2016
La reception non è adeguata: una sola persona, lunghe attese per il check in. Inoltre abbiamo chiesto per ben tre volte due cuscini aggiuntivi ma alla fine abbiamo desistito. Abbiamo soggiornato nel residence dove non erano previste le pulizie giornaliere. Quello che non capisco è la totale mancanza di accessori per la pulizia in modo che un ospite possa pulire la stanza o la piccola cucina in dotazione. Anche qui, dopo lunghe attese al telefono è un paio di tentativi alla reception per chiedere alcuni accessori, abbiamo rinunciato. La location è carina. La struttura anche. I servizi non sono per nulla adeguati.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Tranquillo e personale molto disponibile

Posted Aug 13, 2016
Il posto è enorme, incantevole e tranquillo. Abbiamo soggiornato li per una settimana, e ci siamo trovati benissimo. Il residence era pulito e spazioso, con una bellissima vista sul Golf Club. La piscina al nostro arrivo era in manutenzione, cosi ci hanno messo a disposizione la piscina coperta della SPA. L'acqua era molto pulita, riscaldata, ed anche se l'idro non era in funzione era molto piacevole rilassarsi li. Il secondo giorno la piscina esterna era perfettamente funzionante, dotata di lettini ed ombrelloni. All'interno della struttura è disponibile un bar - ristorante, cibo molto buono sia a pranzo che a cena e personale gentilissimo. Dopo un paio di giorni abbiamo avuto necessita' di aggiungere un un letto ed il personale ha provveduto immediatamente e senza costi aggiuntivi. Nel complesso abbiamo trovato l'insieme dei servizi molto buoni ed il prezzo conveniente. Ci sono sicuramente alcuni aspetti che si potrebbero migliorare, come la manutenzione del prato o la SPA non completamente funzionante, ma tutto sommato è migliore di tanti altri hotel che costano più del doppio e sono ben lontani da questo. Lo consiglierei a chiunque, e torneremo sicuramente l'anno prossimo.
2 out of 5
by A verified traveler

...Als wäre den Betreibern das Geld ausgegangen.

Posted Aug 12, 2016
In diesem Hotel wird an vielen Stellen merklich gespart. Es liegt Müll herum, Baumängel werden nicht beseitigt, die Grünanlagen sind ungepflegt... Vier Sterne scheinen deutlich zu viel.
2 out of 5
by A verified traveler from København

Langt fra den reklamerede og forventede standard

Posted Aug 9, 2016
Pros: Værelsernes beliggenhed og parkeringskælderen under disse
Vi fik ikke værelser ved siden af hinanden som bestilt. Men det rettede hotellet dog på vores opfordring til dagen efter. Svømmepølen var meget beskidt ved ankomst og man kunne ikke se bunden selv i den lavvandede ende. Vi gjorde opmærksom herpå og opfordrede til at den blev renset. På 4 dagen blev poolen så renset og fremstod nu indbydende. Det holdt i 4 dage hvorefter den igen var tydelig beskidt og de sidste 2 dage på vores ophold valgte vi igen ikke at bade i den, bl.a. efter livredderen fjernede afføring fra poolen uden at foretage sig yderligere på trods af vores opfordringer til igen af rense poolen både løbende og ekstraordinært i sådanne tilfælde. Alt i alt kunne vi ikke benytte poolen i 6 dage ud af de 10 dage vi boede på hotellet. Fryseren med is var beskidt og stort set tom. Fitness lokalet fra beskidt. Den indbydende tagterrasse med liggestole fra reklamen var helt tom. Vi var 6 personer af sted, og det var en væsentlig forringelse af vores ferie / ophold ikke at kunne slappe af og bade i poolen.
2 out of 5
by A verified traveler from Aosta

Attenzione ai monolocali!

Posted Jul 31, 2016
Soggiorno di 1 settimana con problemi già all'arrivo, camera non pronta all'ora stabilita e personale che neppure ti guarda in faccia per dirti qual'è il problema. Monolocale in pessime condizioni:, prese elettriche finte, flessibile della doccia completamente rotto, per non parlare del televisore degli anni 80 con 4 canali visibili, un telecomando completamente spaccato senza sportellino tenuta pile. La candelina sulla torta è stata però l'aria condizionata: non esiste il telecomando e l'unica cosa che si può fare è accenderla e spegnerla dal quadro elettrico generale!!!! Non parliamo della pulizia e della fornitura di servizi: le tende sembravano delle lenzuola appese, i muri completamente scrostati, il letto vecchio e sporco. Nella descrizione del monolocale viene indicata la presenza di forno a microonde e set cortesia nel bagno, inesistenti. Le immagini pubblicate dalla,struttura del monolocale indicano ambienti luminosi con letti con testiera e quadri alle pareti, tutte cose mancanti: letto contro il muro, pareti spoglie, ambiente molto buio. L'ultima nota dolente è stata la piscina: piccola e mal tenuta, tanto che dopo un paio di giorni dal nostro arrivo sul giornale locale abbiamo visto che i servizi di igiene locali ne hanno hanno ordinato la chiusura cautelativa perché non a norma.
5 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel

Posted Jul 30, 2016
Mooi hotel met mooi binnen en buiten zwembad, kindvriendelijk en rustige ongeving.Perfect voor iemand met een auto want is boven op een berg en bijna 10km tot aan het strand.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo struttura

Posted Jul 26, 2016
Ottima esperienza,la struttura meravigliosa in un posto splendido e davvero tranquillo. Il personale gentile e disponibile. Noi abbiamo soggiornato in un appartamento. Unica nota negativa riguarda le stoviglie presenti nel nostro alloggio. Appena arrivati non abbiamo trovato piatti e bicchieri e neppure tovaglie o strofinacci. Su richiesta ci hanno consegnato il minimo necessario per poter cucinare (un piatto e un bicchiere a testa, una pentola e una padella). Avendolo saputo sicuramente mi sarei portata cose da casa. Per il resto: ottima esperienza!
3 out of 5
by A verified traveler from d

Hotel attirant sur Internet mais....

Posted Jul 18, 2016
Manque d'entretien et d'organisation malgre un endroit splendide
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches, idyllische gelegenes Hotel

Posted Jul 17, 2016
Guter Service, schöne Lage, saubere, große Zimmer, sauberes Bad, Innenpool und Außenpool, Außenpool leider morgens vor dem Frühstück noch nicht gereinigt.