Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
70% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Katastrophales Hotel- Absolut nicht empfehlenswert

Posted Sep 8, 2016
Pros: NIX
Cons: Hotel aus dem Angebot nehmen
- Unfreundliches Personal - ungepflegte Anlage - Sauberkeit: katastrophal, Haare in den Betten Igitt
4 out of 5
by A verified traveler

Slecht onderhouden bergweg

Posted Sep 3, 2016
Pros: Omgeving
Cons: algehele onderhoud van het park en de appartementen
Location: Riva Ligure is een mooi dorp. Veel gratis parkeren en leuke strandjes. Taggia-arma is groter maar minder gezellig
Het park is redelijk mooi opgezet maar lijkt wat slecht onderhouden. Veel electrische dingen in de kamer die niks doen. Kastjes die niet zijn aangesloten en de airco moest via de stoppenkast aan en uit geschakeld worden omdat het bedieningsmechanisme niet aangesloten was. Verder grote en schone kamer met alle basic behoeftes. Op pannen na dan, die hebben we zelf moeten halen omdat deze niet meer in het appartement waren. De weg naar het resort is een redelijk smalle bergweg waarvan het laatste gedeelte niet onderhouden is. Veel gaten met een redelijk hellingspercentage. Auto noorzakelijk, 1 keer met de fiets geprobeerd maar de weg omhoog is dan zeer vermoeiend (en 40 graden helpt ook niet). Wel prachtige omgeving en een goede uitvalbasis als je bereid bent met de auto op pad te gaan. Voor de betaalde prijs konden we ook niet heel veel meer verwachten en hebben we een prima vakantie gehad, al hadden we gehoopt zonder auto op pad te kunnen.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Appartementanlage rund um kleinen Golfplatz

Posted Sep 3, 2016
Cons: Wohnungssauberkeit, Wohnungsausstattung, Sauberkeit und Instandhaltung der angegebenen Sportanlagen
Location: Liguren, ca. 6 km von San Remo. Die Gegend ist traumhaft und man kann einige Städte besuchen wie z.B. San Remo, Monaco oder Nizza.
Nach Betreten und kurzem Umsehen des uns zugewiesenen Appartements reklamierten wir sofort und baten um eine andere Wohnung - dreckig, dunkel und wenn man am Balkon sass sah man auf die Mauer. Wir bekamen eine andere Wohnung, diese war akzeptabel. Geundsätzlich ist zusagen, dass die Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung (z. B. nur 4 Gläser - keine Weingläser zusätzlich, kein Flaschenöffner/Korkenziehen - und das im Weinland Italien) noch sehr verbesserungswürdig ist. Auf den Fotos sieht natürlich die ganze Anlage toll aus, aber auch nur auf den Fotos. Zu unserer Enttäuschung war im zweiten angekündigten Outdoorpool kein Wasser, der Tennisplatz und Fussballsplatz haben definitiv schon bessere Zeiten gesehen und somit mussten wir zum Hotelpool mit den Kids gehen. Dieser war dann für die Hotelgäste und Anlagengäste natürlich zu klein.
2 out of 5
by A verified traveler from Nice

Manque d'entretien...

Posted Aug 28, 2016
Un domaine qui manque cruellement d'entretien, qui se dégrade. Ne correspond pas aux photos ni au prix affiché. Nous avons avons demandé a changé d'appartement et ete surclassés sans quoi nous serions partis...
3 out of 5
by A verified traveler from le chesnay

Appartement avec joli vue sur le practice de golf

Posted Aug 15, 2016
Pros: La vue, le calme
Cons: La vaisselle presqu'un existante Rien pour faire le café
Location: Joli village à proximité accessible apied
Le studio était très bien placé avec un joli balcon sur le practice de golf par contre l'équipement de l'appartement est plus que minimaliste. Nous avons demandé à la réception 2 bols supplémentaires (il n'y en avait qu'un pour 3 personnes), ainsi que d'autres choses qui manquaient dans l'appartement : étendoir à linge, cafetière, saladier, ...nous avons également informé que la TV ne fonctionnait pas, ... Personne ne s'est déplacé et nos requêtes sont restées sans réponse.
2 out of 5
by A verified traveler from Padova

Non all'altezza

Posted Aug 13, 2016
La reception non è adeguata: una sola persona, lunghe attese per il check in. Inoltre abbiamo chiesto per ben tre volte due cuscini aggiuntivi ma alla fine abbiamo desistito. Abbiamo soggiornato nel residence dove non erano previste le pulizie giornaliere. Quello che non capisco è la totale mancanza di accessori per la pulizia in modo che un ospite possa pulire la stanza o la piccola cucina in dotazione. Anche qui, dopo lunghe attese al telefono è un paio di tentativi alla reception per chiedere alcuni accessori, abbiamo rinunciato. La location è carina. La struttura anche. I servizi non sono per nulla adeguati.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Tranquillo e personale molto disponibile

Posted Aug 13, 2016
Il posto è enorme, incantevole e tranquillo. Abbiamo soggiornato li per una settimana, e ci siamo trovati benissimo. Il residence era pulito e spazioso, con una bellissima vista sul Golf Club. La piscina al nostro arrivo era in manutenzione, cosi ci hanno messo a disposizione la piscina coperta della SPA. L'acqua era molto pulita, riscaldata, ed anche se l'idro non era in funzione era molto piacevole rilassarsi li. Il secondo giorno la piscina esterna era perfettamente funzionante, dotata di lettini ed ombrelloni. All'interno della struttura è disponibile un bar - ristorante, cibo molto buono sia a pranzo che a cena e personale gentilissimo. Dopo un paio di giorni abbiamo avuto necessita' di aggiungere un un letto ed il personale ha provveduto immediatamente e senza costi aggiuntivi. Nel complesso abbiamo trovato l'insieme dei servizi molto buoni ed il prezzo conveniente. Ci sono sicuramente alcuni aspetti che si potrebbero migliorare, come la manutenzione del prato o la SPA non completamente funzionante, ma tutto sommato è migliore di tanti altri hotel che costano più del doppio e sono ben lontani da questo. Lo consiglierei a chiunque, e torneremo sicuramente l'anno prossimo.
2 out of 5
by A verified traveler

...Als wäre den Betreibern das Geld ausgegangen.

Posted Aug 12, 2016
In diesem Hotel wird an vielen Stellen merklich gespart. Es liegt Müll herum, Baumängel werden nicht beseitigt, die Grünanlagen sind ungepflegt... Vier Sterne scheinen deutlich zu viel.
2 out of 5
by A verified traveler from København

Langt fra den reklamerede og forventede standard

Posted Aug 9, 2016
Pros: Værelsernes beliggenhed og parkeringskælderen under disse
Vi fik ikke værelser ved siden af hinanden som bestilt. Men det rettede hotellet dog på vores opfordring til dagen efter. Svømmepølen var meget beskidt ved ankomst og man kunne ikke se bunden selv i den lavvandede ende. Vi gjorde opmærksom herpå og opfordrede til at den blev renset. På 4 dagen blev poolen så renset og fremstod nu indbydende. Det holdt i 4 dage hvorefter den igen var tydelig beskidt og de sidste 2 dage på vores ophold valgte vi igen ikke at bade i den, bl.a. efter livredderen fjernede afføring fra poolen uden at foretage sig yderligere på trods af vores opfordringer til igen af rense poolen både løbende og ekstraordinært i sådanne tilfælde. Alt i alt kunne vi ikke benytte poolen i 6 dage ud af de 10 dage vi boede på hotellet. Fryseren med is var beskidt og stort set tom. Fitness lokalet fra beskidt. Den indbydende tagterrasse med liggestole fra reklamen var helt tom. Vi var 6 personer af sted, og det var en væsentlig forringelse af vores ferie / ophold ikke at kunne slappe af og bade i poolen.
2 out of 5
by A verified traveler from Aosta

Attenzione ai monolocali!

Posted Jul 31, 2016
Soggiorno di 1 settimana con problemi già all'arrivo, camera non pronta all'ora stabilita e personale che neppure ti guarda in faccia per dirti qual'è il problema. Monolocale in pessime condizioni:, prese elettriche finte, flessibile della doccia completamente rotto, per non parlare del televisore degli anni 80 con 4 canali visibili, un telecomando completamente spaccato senza sportellino tenuta pile. La candelina sulla torta è stata però l'aria condizionata: non esiste il telecomando e l'unica cosa che si può fare è accenderla e spegnerla dal quadro elettrico generale!!!! Non parliamo della pulizia e della fornitura di servizi: le tende sembravano delle lenzuola appese, i muri completamente scrostati, il letto vecchio e sporco. Nella descrizione del monolocale viene indicata la presenza di forno a microonde e set cortesia nel bagno, inesistenti. Le immagini pubblicate dalla,struttura del monolocale indicano ambienti luminosi con letti con testiera e quadri alle pareti, tutte cose mancanti: letto contro il muro, pareti spoglie, ambiente molto buio. L'ultima nota dolente è stata la piscina: piccola e mal tenuta, tanto che dopo un paio di giorni dal nostro arrivo sul giornale locale abbiamo visto che i servizi di igiene locali ne hanno hanno ordinato la chiusura cautelativa perché non a norma.