Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from d

Hotel attirant sur Internet mais....

Posted Jul 18, 2016
Manque d'entretien et d'organisation malgre un endroit splendide
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches, idyllische gelegenes Hotel

Posted Jul 17, 2016
Guter Service, schöne Lage, saubere, große Zimmer, sauberes Bad, Innenpool und Außenpool, Außenpool leider morgens vor dem Frühstück noch nicht gereinigt.
5 out of 5
by Florian from toulob

Séjour agréable

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
très bon accueil, belles prestations.
4 out of 5
by Roland

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Franco

Avrete tutto tranne l'indispensabile

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Abbondante luce che filtra dalle finestre, rumorosità dell'impianto di riscaldamento, posizione del resort fuori da qualunque area abitata: ergo se siete scandinavi è il luogo perfetto per voi...
3 out of 5
by Simona from Milano

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato in un monolocale dotato di angolo cottura e balconcino. La sistemazione nel complesso non è male e il personale è gentile; la zona è tranquilla e ideale per il relax; tuttavia, la zona esterna all'hotel/ resort dà il senso dell'abbandono (auto abbandonata sul ciglio della strada), mentre, per quanto riguarda la stanza, l'aria condizionata / riscaldamento non ha funzionato bene così come il segnale TV e il segnale wi fi. Quanto alla pulizia, ok lenzuola e biancheria da bagno ma al nostro arrivo il pavimento non era stato lavato.
4 out of 5
by Guillaume from Metz

Moins bien qu'en photo

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Petite salle de bain pour une suite réservée... Pas de personnel d'accueil à la piscine, il fallait mener la serviette de la chambre... Salle de sport avec matériel tres obsolète et vieillissant : Dommage
4 out of 5
by fabienne from Aubagne

Escapade

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Nous avons été logés dans un studio appartement la aéré nuit clim au lieu de chauffage donc très froid et moteur bruyant le matin un filet d eau mais nous avons tout oublié car nous avons été délogé à l hotel dans une très belle chambre tout confort et les employés sont très accueillants et professionnels
4 out of 5
by maurizio

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo

Posted Jan 6, 2016
Andati per la notte di capodanno l'albergo era pieno ma il personale è stato molto gentile. La camera era pulita e confortevole e ci siamo potuti rilassare al pomeriggio nella splendida piscina della spa. Se volete tutti i comfort che potete desiderare venite qui!
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2016 by Direzione, Hotel Management
Grazie per aver soggiornato da noi al Castellaro Golf Resort. Tornate presto, vi aspettiamo a braccia aperte!