Ratings based on 15 Verified Reviews

3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ci si può tornare

Posted Jun 24, 2017
Albergo chiaramente datato che avrebbe bisogno di importante opera di ristrutturazione per adeguarlo a standard più aggiornati. Però l'albergo è situato in un paesino semisconosciuto, vicino ad altri di ben maggiore richiamo. C'è da chiedersi se i sopracitati lavori di ristrutturazione, sicuramente molto costosi, troverebbero adeguata giustificazione commerciale e ritorno economico. Quindi, per una o poche notti, ci si può tranquillamente andare. Gentile l'accoglienza. In vicinissima struttura c'è anche un ristorante, probabilmente riconducibile alla stessa gestione, nel quale si può mangiare con soddisfazione. Positiva la possibilità di parcheggiare l'auto a fianco all'albergo.
4 out of 5
by A verified traveler

buon rapporto qualità prezzo

Posted Sep 19, 2016 on Hotels
Di passaggio a Lariano decido con amici di alloggiare in questo hotel grazie alll'interessante prezzo trovato su internet. All'interno è presente un bel parcheggio e la struttura è facilmente raggiungibile. A quanto ho capito è a gestione familiare e ci hanno accolto con simpatia. La colazione, discreta, è composta solamente da dolce e pertanto non era presente il salato. Alcune stanze, avrebbero bisogno di una rinfrescata, ma questo non esclude l'ottimo rapporto qualità prezzo. Se dovessi tornare, sicuramente lo sceglierei di nuovo.
4 out of 5
by Francesco

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Rodrigo

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Familiäres Ambiente

Posted May 3, 2015
Pros: Die hausgemachte Pizza und der rote Nespolo d´oro (Hauswein).
Cons: -
Location: -
Ein wenig abseits der Touristenroute, hatten wir einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber.
5 out of 5
by Donato from Bologna

Molto buono

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Molto bene
1 out of 5
by Mariateresa from Bagheria

Camera strettissima

Posted Jun 28, 2014 on Hotels
Non sono rimasta per nulla soddisfatta né dell'Hotel, senza ascensore, rampe di scale strette, camera minuscola... il letto matrimoniale vi entrava appena... Il personale cortese all'apparenza ma mai presente, La hall era sempre vuota, io lasciavo le chiavi sulla scrivania perché stufa di doverli sempre cercare. Poco informati su tutto, assenza di cartina del paese e sconosciuta qualsiasi forma di trasporto che non fosse la loro auto a 20€ a tratta, anche per giungere dalla stazione all'hotel (in tutto 6 km)... Abbondante la colazione solo se il numero di ospiti era superiore a sei... mai pronta alle 7.00 come scritto sul tabellone della colazione. Pulito si ma se vuoi muoverti in autonomia con i mezzi devi farti una cultura sugli sulla tua pelle. Comunque ci sono e se si comprende bene il meccanismo si arriva ovunque con poco.
4 out of 5
by Kees from Hilversum

Zeer goed hotel alleen kloppen niet alle gegevens

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Buitengewoon vriendelijke mensen. Alleen klopt het niet dat er een flatscreen is in de kamer er is een piepklein tv-tje. Het ontbijt moet je aan wennen dat is zoeter dan zoet. Maar als je vraagt om een gekookt eitje en wat kaas dan zij ze bereid om het te doen.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2014 on Hotels
3 out of 5
by MONIA from ROMA

Ottimo per una notte

Posted May 13, 2014 on Hotels
Camera pulita, gentilezza del personale della reception unica. Nonostante l'ora(00.20) ci hanno accolto col sorriso e molto carini. Hotel facile da trovare, buon prezzo. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata la colazione...tipica di un 3 stelle ma con prodotti tutti del discount, presentati male e quando finivano, se non chiedevi non rifornivano il tavolo del buffet. In questi posti ti aspetti almeno una crostata locale, un dolce locale, invece nulla. Il giardino esterno bellissimo e molto comodo il parcheggio auto gratuito. Wifi gratis ma non utilizzata, perchè la password era sul comodino, l'abbiamo vista al mattino e non c'è telefono in camera per contattare la reception. Ci ritornerò per la comodità e il rapporto qualità prezzo