Ratings based on 7 Verified Reviews

4.0 out of 5
86% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.7 Service & staff
4.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from durham, NC

Close to the beach, unsual town

Posted Sep 14, 2015
There was water on the floor of the kitchen. I was expecting a small beach town, but it was shocking, it was a small Disney town. I won't go again.
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2017 by Marina d'Or - Ciudad de Vacaciones, Hotel Management
Thanks for staying in our apartments and enjoy few days to rest and holidays. Marina d’Or is a Holiday Resort with activities and facilities for everybody and all ages. It is nice and located in the heart of the Mediterranean. If you found any small inconvenience or problem, you should have called a
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great base for Benicassim festival

Posted Jul 17, 2012
Great apartment, which had a second en-suite bathroom we weren't expecting which was a nice bonus! Really close to the beach and each block has it's own pool which was nice. The complex isn't really geared towards British tourists, but the reception staff spoke English and it was a great base for the festival at Benicassim. We would definitely stay here again if we come back to the festival.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tarragona

apartamento bonito limpieza baños mal

Posted Aug 25, 2016
Pros: el apartamento
Cons: limpieza
Location: muy bien todo
estuvimos solo una noche pero muy buen trato con el personal de recepcion, chica de limpieza no tan bien pero bien.
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2016 by Marina d'Or - Ciudad de Vacaciones, Hotel Management
Muchas gracias por alojaros en nuestros apartamentos y compartir que todo lo encontrasteis muy bien, y habéis estado muy a gusto. Nos disculpamos si tuvisteis algún problema con alguna de nuestras limpiadoras ya agradecernos que nos lo hayáis hecho llegar. Saludos
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel au bord de la plage

Posted Jul 28, 2016
Très beau séjour mais déplore le manque d'information et le personnel ne parlant parlant pas français
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from madrid

Apartamento muy bonito en primera línea de playa.

Posted Aug 18, 2014
Pros: El emplazamiento
Cons: El mantenimiento, profesionalidad de los empleados
Location: Muy buena ubicación
Apartamento con poco mantenimiento pero muy bien posicionado. Sorprendente los empleados de Ciudad de vacaciones, pues todos ponen verde a aquel emplazamiento y a la empresa sin pedirles opinión. Perderán clientes si esta postura empleado/empresa no mejora. He tenido sensación de todo vale. No creo que vuelva pues esas malas sensaciones no van conmigo. Yo me debo a mi empresa y si un día esto cambia mé marchare pero nunca tiraría piedras sobre ese tejado.
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2015 by Marina dOr, Hotel Management
Lo primero de todo, queremos agradecerte las amables valoraciones que has hecho sobre la ubicación de los apartamentos de la Ciudad de Vacaciones. Consideramos que están en perfecto estado y si se crean pequeñas y normales averías, nuestro equipo de mantenimiento, en cuanto se da aviso, acude a arreglarlo en menos de hora y media. Sobre lo que comentas de nuestro personal, todos realizan un gran trabajo y esfuerzo en dar un trato amable, educado, cercano y correcto. No obstante, agradecemos mucho que nos hagas llegar tus observaciones. Tomaremos medidas ya que es un comportamiento que no podemos permitir en ninguno de nuestros trabajadores. Muchas gracias
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Apartamento muy espacioso y acogedor

Posted Aug 13, 2014
Muy espacioso,el único inconveniente es que la playa de enfrente tiene piedras y hay que ir a la que está al lado
3 out of 5
by A verified traveler from Soria

apartamento

Posted Aug 1, 2014
Pros: el apartamento no esta mal,pero no volveria porque la playa no me ha gustado,y la zona de Marina Door,me ha parecido un horror y una horterada
Cons: Todo,pero no creo q tenga remedio,ya que estando donde esta,tiene dificil solucion
Location: En Marina Door,un sinfin de bloques y bloques de hormigon horroroso,y las actividades del complejo no son de mi gusto,no repetire,lo tengo clarisimo
apartamento en primera linea de playa,pero la playa es malisima,se nota q es artificial,hay cesped entre el apartamento y la playa,pero alli tampoco se estaba bien,estaban pintando un carril bici,y las maquinas hacian un ruido infernal.El apartamento estaba bien,solo estuvimos una noche,los baños lo q peor estaban.La bañera hidromasaje no se puede usar,salio gran cantidad de porqueria por los chorros,mejor no especifico lo q salio.El otro baño tenia ducha,era pequeña y salia muy poca agua. Los utensilios de la cocina no los usamos,pero la limpieza tampoco era muy fina