Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Magali from Montpellier

Magique !

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
Hôtel fantastique ! Nous avons tout particulièrement apprécié le côté intimiste de ce lieu. Un seul bémol :si vous réservez sur hôtel. Com sachez qu'il vous faudra payer un supplément pour les transats sur la plage . Quant à la demi pension si vous désirez le repas à midi il vous faudra payer encore un autre supplément. Â l accueil il m a été précisé que si la réservation est faite directement avec l hôtel aucun supplément ne sera compté. Je trouve cela un peu désolant! ! Heureusement le séjour à été magnifique. En conclusion n esitez plus .
5 out of 5
by Ana Isabel

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Seba from Ideal, a un paseo corto del centro y enfrente de la playa.

Estancia muy agradable

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Hotel muy agrabale y con un personal muy amable. Ubicacion ideal, a un paseo pequeño del centro de la ciudad y enfrente de la playa norte. Limpieza muy bien.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr angenehmer Aufenthalt

Posted May 26, 2015
Pros: Die Lage, der typische spanische Stil und die familiäre Atmosphäre
Cons: Eingang einer Nobel-Diskothek in der Nähe, Lärm vorm Eingangsbereich
Das Hotel sticht durch seinen typischen spanischen Baustil unter den anderen Hotels hervor. Statt den üblichen hochgeschossigen Bauten hat dieses Hotel nur vier Etagen. Der wunderschöne Strand ist direkt vor der Hautür. Von einigen Zimmern aus hat man einen Blick auf Strand und die historische Burg. Wir haben dieses Hotel schon öfter besucht und finden es gut dass es auch innen behutsam saniert wurde und der historische spanische Stil sehr gut erhalten geblieben ist. Reisezeit war Mitte Mai
2 out of 5
by ISABEL from Barcelona

ubicacion bien,servicio muy deficiente

Posted May 19, 2015 on Hotels
Estancia correcta,comida correcta,pero el servicio de recepción bastante incorrecto para el nivel de las 4 estrellas que tiene el hotel Los clientes que hacen su reserva por una agencia y no directamente al hotel son clarísimamente de segunda categoría,para nosotros solo fue buena la ubicación,el servicio de restaurante bastante deficiente
4 out of 5
by J&J from Kent UK

Brilliant stopover

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
We had a lovely stay in Peniscola and a very nice breakfast before we left the next morning. The only downside was the noise from neighbouring rooms.
4 out of 5
by A verified traveler

Eines der schönsten Hotels in Peniscolada

Posted Jun 13, 2014
Pros: Lage, Ausstattung, Sauberkeit, kostenloser Parkplatz
Location: Strand direkt vorm Hotel, Festung/Burg fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Fahrradverleih quasi nebenan
Zwischen dem Strand und der Hotelanlage verläuft eine Straße. Bei geöffnetem Fenster kann es daher nachts zu leichtem Lärm kommen. Es hält sich aber in Grenzen und bei geschlossenem Fenster geht es. Das Frühstück entspricht ungefähr einem deutschen 2-Sterne-Frühstück. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Festung/Burg ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Positiv ist auch, dass das Hotel direkt nebenan über einen eigenen abgeschlossenen und überdachten kostenlosen Parkplatz verfügt.
5 out of 5
by dominique from Champagne

emplacement exceptionnel

Posted Jun 4, 2014 on Hotels
Trés bon séjour Le personnel est très aimable par contre dans notre chambre il y avait un lit dont le sommier avait un problème .Nous sommes enchantés de notre séjour et j'y reviendrai avec plaisir.L'hotel est particulièrement agréable car pas trop grand.
4 out of 5
by CJ from NH,USA

Beautiful Hotel

Posted May 12, 2014 on Hotels
Hotel is set among a strip of basic high rise hotels. This hotel is beautiful and has many unique details throughout. The staff was helpful and friendly. The only negative I would have is the food. Breakfast had a lot to offer but it was all so-so and the dinner we had wasn't great.
5 out of 5
by mick from devon

lovely traditional style hotel

Posted May 6, 2014
Pros: decor. quiet
Cons: nothing
Location: perfect. opposite beach, near lovely town
great location. great pool. lovely people. very comfortable