Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
56% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.4 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by concepción from Deltebre

opinión spa Resort

Posted May 26, 2015 on Hotels
Muy bien lo único la antena de televisión no coge muchos canales i el wifi no tenia señal em el apartamento
2 out of 5
Recommended
for Couples
by jason from Chichester

Bit shabby but ok, wifi terrible

Posted May 11, 2015 on Hotels
Log cabins were ok and had some kitchen utensils. The area and surroundings was a bit shabby really , needed a bit of a spruce up. We didn't try the restaurant as town was quite close. There was some building work going on so noisy during the day, but it was for a new pool. The wifi was terrible, very slow and dropped so much that we gave up in the end. Peniscola was lovely, beach and castle well worth a visit.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vic

El Camping está bien, incluso en temporada baja.

Posted Feb 28, 2015
Pros: El servicio de spa, los bungalows. Sensación de seguridad
Cons: Los accesos, tanto dentro como fuera del camping
Location: Queda un poco en medio de nada pero cerca de todo. Teniendo en cuenta que es temporada baja, tampoco había demasiadas opciones.
Lo hemos pasado bien, nuestra opción eran unos días de bicicleta de carretera, buscando un poco el clima templado de la zona. Hemos hecho en 3 días 200 km por el entorno. El bungalow es de dimensiones adecuadas. Enfrente teníamos montada una carpa provisional grande que entorpecía el paso sobretodo cargando y descargando equipaje, limitaba absolutamente la luz dentro del bungalow y la visión del entorno, tuvimos la sensación de bungalow poco favorecido. Alguna dificultad para aparcar el coche, estaban en obras. Quizás deberían replantearse el tema del zoo en los tiempos en que vivimos, ya que me parece casi obsceno mantener esos animales encerrados en jaulas para su observación, dando poca ejemplaridad a la cantidad de niños que había el fin de semana. El personal, acomodado, pero bien.
3 out of 5
by A verified traveler

les faltan experiencia

Posted Jun 12, 2014
Pros: El bungalow
Cons: Un supermercado y hacer cumplir las normativas del camping con alguien presencial
El bungalow no estaba mal, era amplio y comodo, con respecto a otros camping les faltaba dentro del bungalow más accesorios como alguna sartén más, escurridor, cuchillos de mejor corte, yo pondría una cafetera de capsulas muy comoda para usar. Imprescindible un super en condiciones pues tienes que ir a benicarlo a 3 km o peñiscola a 8 km a comprar, en el bar tienen cuatro cosas y cariiiiiisimas un agua de 1,250 litros 2,10 euros. En cuanto a la comida del restaurante muy mala y el trato de las camareras muy malo. En las piscinas hay normativa escrita de lo que no se debe hacer pero todo el mundo se lo pasa por el forro tanto los niños que se entiende que son niños y yo tengo a los mios como a los padres, falta una persona o socorrista que haga cumplir las normas, los niños se meten solos en el jacuzzi, se ponen a jugar con la silla para los minusvalidos que hay en la piscina, en la piscina de fuera se tiran desde las rocas siendo peligroso y estando prohibido, la gente come dentro de la piscina y fuma. Falta disciplina, bien que también es culpa de los padres pero si hubiera alguien para hacer cumplir las normas no pasaria eso, meterte en el jacuzzi y tener a 10 niños dando por saco a tu alrededor y sin ningun padre que les diga nada y no es que me molesten los niños pues me encantan y además yo tengo los mios , pero las normas estan para respetarlas y respetar a las personas de tu alrededor. pintan las mesas de picnic mantenimiento y no ponen ningun cartel avisando
2 out of 5
by A verified traveler from LE GARN

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2011 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from montpellier

séjour agréable dans un cadre sympathique

Posted Jul 30, 2010
génial si l'on prend l'appartement en bord de mer, par contre les appartements situés au camping pas génial car trop loin de la mer et trop grande promiscuité avec les autres résidents.
2 out of 5
by A verified traveler from London

Not what we expected

Posted Aug 12, 2009
This was a big disappointment. Fortunetly we were only booked in for one night. I had booked and paid for a bungalow but on arrival we were allocated a mobile home which was awful. It was stuffy, claustrophobic and smelt. To give the staff credit when we complained they found us a bungalow but I felt that they had tried it on, as we were only staying one night. The site is not pretty, is very basic and not big enough for the number of mobile homes, caravans, tents and bungalows on site. I would not stay here again.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Staffordshire

If you like to mix with the locals rather than loads of British tourists this is the place for you

Posted Jul 27, 2009 on Hotels
This seems to be a place that Spanish and French people vacation rather than British tourists. I loved that fact most of all because it didn't feel like we were staying on a British council estate! The lodge was lovely and clean, the staff were amazingly friendly and we will definitely be going back next year. The one negative ,which could also be a positive, is that its in the middle of nowhere. But it's only a half an hour cycle ride, 15 minute drive, to the beach and other ameneties.
3 out of 5
by A verified traveler from Cambridge

Its a Camp Site

Posted Jul 20, 2009 on Hotels
Nice Camp Site - not to be used as an hotel though