Ratings based on 9 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Cecil from Beverley, E Yorkshire

A Good Week

Posted Aug 5, 2013
I stayed at The Marquee for a week while my daughter was on a singing course nearby. I was very well looked after by Alfredo and I feel fortunate to have discovered The Marquee. The hotel restaurant was not open every evening but there was a good choice of restaurants in the area.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Milano

Ottimo hotel

Posted Jun 24, 2016
Pros: Ordine, pulizia, tranquillità
Cons: Nessuno
Location: Bella posizione
Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto cortese. Pulizia eccellente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gradevole e singolare

Posted Jun 29, 2015
Location: Nel cuore sella verde Garfagnana, con i suoi magnifici Borghi ricchi di storia, in posizione facile da ragiungere anche se le segnalazioni andrebbero
Da quel poco che abbiamo osservato (vi abbiamo trascorso poche ore, dal tardo pomeriggio alla mattina dopo), il fattore dominante è la personalità e la cortesia del Titolare. Il titolare è una presenza costante, dalla reception al ristorante, e nulla sfugge alle sue cure, tanto che ci siamo sentiti coccolati e assecondati per ogni necessità. La struttura è gradevole, con molto verde intorno, ampio parcheggio ombroso, camere abbastanza spaziose e confortevoli. Il silenzio notturno garantisce un buon sonno e tutto è di buon livello. Il ristorante offre una buona scelta e una buona qualità, servizio veloce e gentile. La perfezione dunque? No, non esiste, qualche piccolo neo c'è sempre. Un televisore con pochi e misteriosi canali, l'assenza di un frigobar, qualche problemino nel bagno,,, nulla di grave comunque. Nell'insieme un soggiorno molto gradevole e,,cosa non indifferente, a prezzi di assoluta onestà anche per il ristorante.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ge

Tranquillo fuori dal caos..

Posted Aug 24, 2014
Pros: L'assoluta semplicità
Location: Hotel fuori centro abitato,quindi tranquillità assicurata! Per quanto mi riguarda,le attrazioni sono i prodotti locali e trekking sulle Apuane!
Trascorso 2 notti colazione inclusa - unico neo,un fastidioso rumore che aveva inizio verso sera (tipo autoclave) impossibile da ignorare e durato alcune ore.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

Hotel piacevole per alcuni giorni di soggiorno

Posted Aug 22, 2014
Pros: La cortesia del personale e il giardino con piscina
Cons: Variare il menu del risotrante
Location: Posizione strategica vicino a Castelnuovo di Garfagnana e comodo per visitare questa bellissima zona
Posizione strategica per visitare la Garfagnana. Ambiente gradevole e personale molto cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo per l'hotel, menu serale buono ma un po' limitato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo immerso nella natura

Posted Jul 16, 2014
Camere pulite e colazione semplice ma ottima, inoltre il personale molto gentile e disponibile. Si affaccia su un magnifico giardino con piscina dove la sera puoi rilassarti e goderti il fresco clima della Garfagnana! Davvero un'ottima scelta ve lo consiglio!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel am Stadtrand

Posted Apr 30, 2014
Gute Unterkunft in ruhige Lage; Stadtkern in ca.15 min zu Fuß zu erreichen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso hotel

Posted Nov 4, 2013
ci siamo trovati bene, ottimo. rapporto qualità prezzo
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Decent small-city hotek

Posted Dec 3, 2012
The hotel is a bit difficult to find, and the room originally assigned to us had a double bed rather than the twin beds we had requested, but other than that everything was fine. Friendly staff and decent rooms. We visited off-season, and we probably were the only guests.