Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
68% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Ensues la redonne

isolé dans la campagne

Posted Sep 2, 2016
c est un complexe de vacances spécial italien. trop isolé et trop resort... il ne faut pas le classer en hotel mais en club de vacances
5 out of 5
by alfredo

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from avola SR

Bellissimo hotel a due passi dal mare

Posted Aug 11, 2015
Grazie ad expedia ho potuto soggiornare in questo bellissimo hotel a due passi dal mare con tutti i comfort possibili personale qualificato e disponibile il tutto racchiuso da un'animazione fantastica.
2 out of 5
by A verified traveler from Panormus

Ecomostro su spiaggia da favola

Posted Jul 27, 2015
Ecomostro chiassoso nel cuore di una riserva incantevole, con animazione demenziale, personale assolutamente non qualificata, pubblico inconsapevole della estrema bellezza della natura
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel sul mare e tanto sport

Posted Jul 7, 2014
Pros: La posizione direttamente sul mare e la possibilità di fare tante attività sportive
Cons: Una ristrutturata non sarebbe male
Location: Posizione sul mare e vicino a tanti luoghi che vale la pena visitare
Breve vacanza e tanto relax. Personale e animatori educatissimi e disponibili.
3 out of 5
by calcefix from varese

Albergo in una posizione incantevole ai margini de

Posted Apr 28, 2014
Albergo in una posizione incantevole ai margini della riserva della foce del belice. spiaggia incontaminata e una splendida piscina. Purtroppo gli anni passano e le stanze non sono piu all'altezza per arredi e comfort generale. Queste pecche sono pero' mitigate dai prezzi molto convenienti. Hotel consigliato!
3 out of 5
by Andrea from Torino

Grosse potenzialità

Posted Aug 24, 2013 on Hotels
L'Hotel è un pò troppo isolato ma vicino al mare. Ottima l'animazione, fatta da ragazzi professionali e simpatici, giusta la possibilità di utilizzare i lettini e l'ombrellone senza ulteriore spesa mentre è insufficiente nei pasti dei ristoranti per il cibo prevalentemente di massa e poco appetibile per coloro che sono in B&B e non in pensione completa, Le camere sono confortevoli ma senza minibar, con mobilio vecchio e lacero e i bagni e la biancheria necessitano di totale rifacimento e rinnovamento. Nel complesso è un hotel da consigliare per la cortesia dello staff e per l'atmosfera serena e riposante del luogo.
4 out of 5
by nando from milano

una bella vacanza

Posted Aug 22, 2013
Pros: la tranquillita' alla sera, la posizione ,animazione,il mangiare modesto,bella spiaggia,senza confusione molto confortevole
Cons: un piccolo negozio dove si puo comprare , :latte fresco per bambini,omogeneizzati ecc,un bancomat .Prolungare la passatoia al mare calda la sabbia.
Location: le strade per raggiungere le attrazioni fanno desiderare ,senza luce notturna,disastrate. la posizione tranquilla un po isolata ma si sta bene .
bello albergo,bella animazione sia in piscina che al mare,pero' non comfortevole per bambini inferiori ai 2anni riguardante il mangiare e il servizio a buffet per alcuni piatti potrebbero servilli ai tavoli per evitare discussioni es insalata di polipo , piatti pitici.ottima la bebi dens ragazze veramente brave e a modo .MIa figlia di22 mesi fino a oggi mi dice papa ababbbare cioe' a ballare, mi ripete tutti i nomi degli animatori .non mi e pesata la vacanza e ci siamo divertiti molto.
5 out of 5
by Trina from Dublin

Top Hotel will go again

Posted Jul 25, 2013 on Hotels
I was amazed what a beautiful hotel it is and how much fun and activities they have and what an amazing staff they have and not very well known on the European market. I would highly recommend this hotel and is already planning to go back. I wish there would be flights all year round from Dublin. Huge huge thank you to the amazing staff who make sure I was ok. Baldo, gaspare, guiseppe Jessica and Alex from the bar who shared his knowledge about the Sicilian wine. Fantastic idea to have all the different activities at the hotel you make yourself new friends. Definitely go back soon
2 out of 5
by Family holiday from Sweden

Old hotel

Posted Jul 20, 2013 on Hotels
The hotel was old but the beach was nice. If you choose all inclusive then you have to prepare to eat same food every day lunch and dinner and not very good quality. Restaurant was very unpleasant and very loud. We did not have lunch at the hotel and it was easy to find restaurants not so far away hotel. There is a restaurant on the beach only 10-15 minutes’ walk away or 10- minutes drive away. Lot of activities and boats and surf boards you could borrow. Very good service and nice staff working with different activities. Reception staff were a disaster, not very service minded and hardly spoke English.