Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
50% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2016 by General Manager, Hotel Management
Grazie. A presto!
5 out of 5
by mauro from roma

BRAVO OTTIMO SUPER

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
E' stato tutto perfetto a partire dall'accoglienza del proprietario Marcello,ragazzo attento gentile disponibile su qualsiasi cosa. Le camere sono spaziose, le lenzuola profumano di pulito, il wifi e' velocissimo e la tv prende tutti i canali, camere ristrutturate di recente. Hai tutti i servizi a portata di mano per fare shopping o mangiare. Insomma il mio consiglio e' di andare e tornare sicuramente presso questa struttura.
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Grazie mille caro Mauro. A presto!
1 out of 5
by A verified traveler

Try else where.

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Very Very noisy street and the room faced it. I did not get any sleep either night I stayed. Room we booked was given to another guest so he gave us two rooms one of which had it's own bathroom but the shower tile is so dirty with mildew it was kinda gross. The other room had a bathroom out in the hall which looked shared but he said it was private for us, we heard people using it all night. Again, gross! Also the rooms keys opened every door on my floor so not sure if it worked through out the motel but we felt unsafe and afraid to leave anything in our room during the day. It was def. an experience and would not recommend staying here.
4 out of 5
by Giuseppe from Avellino

Catania nel comfort

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Tutto perfetto, disponibilità e cortesia da parte del proprietario e della sua gentilissima compagna, colazione ottima, stanza molto gradevole alla vista. Unica pecca la nostra stanza era al piano terra e il traffico di prima mattina non ci ha permessi di riposare molto. Per il resto consigliatissimo!!!
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016 by Marcello, Hotel Management
Grazie mille! A presto.
4 out of 5
by Mylène from Saint maximin

Hôtel

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
L'hôtel est très propre, le personnel de l'hôtel à votre disposition, très agréable, gentil. L'hôtel est juste dans une rue où la circulation est dense la journée donc un peu de bruit mais bien isolée quand même. Les chambres sont très cosy nous avons beaucoup aimé, à proximité de tout
4 out of 5
by Jessica Kristina from Malmö

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Supertrevlig personal! Bra, mitt i city. Helt ok standard men servicen väger upp!
2 out of 5
by gianluca from Provincia di Agrigento

Non è per famiglie

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Camera minuscola, bagno microscopico, un tubo perdeva. Questa struttura va bene per chi si sa accontentare e non ambisce a comfort particolari, senz'altro non va bene per una famiglia. Unica nota positiva: si trova a 20 metri da Via Etnea.
4 out of 5
by Stéphane from Paris

Recommande tout de même

Posted May 20, 2015 on Hotels
L'hôtel est très bien placé. Le personnel est vraiment accueillant et sympa. La chambre, le mobilier et la salle de bain sont un peu "cheap" mais à ce prix là... Idem pour le petit déjeuner, un croissant mais biscotte, jus "en poudre", fruits moyen... mais pour ce prix, c'est suffisant! je conseille pour les personnes qui ne sont pas exigeantes sur ces détails.
5 out of 5
by Slava

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Antonio from Francavilla al Mare

Carino Bed & Breakfast vicino centro

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Siamo stati due notti in questo Bed & Breakfast che si trova non lontano dal centro. Si fa una bella passeggiata lungo Via Etnea e arriva in 15 minuti a piedi in pieno centro. Le camere sono carine anche se un po' piccole. Comunque ci siamo trovati bene - solo il fatto che l'edificio è un po' rumoroso... ci si sente ogni porta che si chiude in corridoio. I padroni (una coppia giovane), erano molto gentili e ci hanno dato tante indicazioni su cosa vedere e dove mangiare.