Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Relax

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Soggiorno di relax lontani dallo stress
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 2, 2016
Camere confortevoli e pulite, buona cucina e ristorante con magnifica vista panoramica.Personale gentile ed efficiente .Esperienza da ripetere sicuramente!
5 out of 5
by A verified traveler from Misilmeri prov. PA

Bello l'albero panoramico alle pendici dell'Etna

Posted Nov 22, 2015
Pros: La posizione vicina al paese molto trànquillo struttura rinomata accogliente con grandi spazi liberi anche di farsi belle passeggiate a l'aria aperta.
Cons: Nessuno
Location: Posizione ottimale sia relativamente alle tradizioni locali che spettacolari come i crateri del vulcano Etna.
Esperienza bellissima all'insegna del relax del buon gusto
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2015
diversamente dalle altre volte , abbiamo trovato carente il servizio. Nella tripla il terzo letto era un lettino una poltrona- letto scomodissima, mancavano le tovaglie per il bambino e nonostante la richiesta , non si è avuto riscontro. Il bagno era attrezzato per disabili ed e risultato scomodo. Il resto è stato ok.
5 out of 5
by A verified traveler from augusta

hotel ben posizionato

Posted Nov 6, 2015
Pros: upgrade della camera
Cons: ristorante con cucina non buona
due bellissimi giorni passati in mezzo alla natura ed a una vista bellissima dal balcone dell'hotel
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Haus, Toplage für Aetna Exkursionen

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Aetna Exkursionen, Wanderungen auf eigene Faust im Aetna Naturreservat, mit dem Auto kleine Ausflüge und Entspannung pur in der tollen Gartenanlage des Hotels. Es hat uns sehr gefallen.
5 out of 5
by A verified traveler from Vanves

Très bien insonorisé

Posted Sep 29, 2015
Spa très appréciable . Proche de l Etna.Sejour agréable
4 out of 5
by A verified traveler from Uden

Prima hotel, slechts paar minpunten

Posted Sep 26, 2015
Cons: Zwembadopeningstijden en fitnessruimte
Location: Het hotel ligt prachtig, met uitzicht op zee en beetje op de Etna. De weg naar de snelweg is niet voor heel bange automobilisten - ze rijden er hard.
Prachtig gelegen hotel, met hoog afwerkingsniveau (het prachtige logo van het hotel komt bijna overal in terug). Het personeel is buitengewoon vriendelijk en behulpzaam - maar dat geldt voor veel Sicilianen. De fitnessruimte was volledig ruk (ze vinden geloof ik zelf ook dat de apparaten vervangen moeten worden) en het zwembad was vaak gesloten ivm bruiloften die in de hoteltuin plaatsvonden. Desondanks is het hotel een absolute aanrader.
4 out of 5
by A verified traveler

Superbe hôtel dans un environnement magnifique

Posted Sep 14, 2015
Pros: Sa proximité avec l'Etna
Nous avons passé deux jours dans cet hôtel et avons été charmés par les installations Piscine extérieure et intérieure Bains à remous Sauna Salle de fitness le tout très bien entretenu
5 out of 5
by GIOVANNI from agrigento

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
tutto al top dei servizi!