Ratings based on 12 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Family visitors from Catania

Very welcoming

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
Enza, our host in Al Mare in Citta was exceptionally helpful and gave a lot of time to help us get the most out of our stay. The accommodation is basic but good and is kept clean - the air conditioning was a must and worked well. The location is out of the centre of Catania, but well placed for the local 'beach' (mainly rocks, with a little black sand) and swimming - and some good eating places, too. We found Catania to be a good place from which to visit other eastern locations in Sicily, although less of a destination in itself.
5 out of 5
by Julie

Posted Oct 10, 2012 on Hotels
The reception was good. The owner was very nice & full of knowledge. She help us with places to eat & things to see. We really liked the place for the price. We get to see how people who lived there lived since the place is right in the city.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2012 on Hotels
The lady at this B&B is very nice and helpful.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perugia

Graziosa sistemazione, vicino al mare, originale.

Posted Sep 19, 2016
Pros: L'originalità dei locali, la libertà della colazione, la vista sul mare
Cons: Oscurazione automatica lucernaio
Location: Vicinissimo al mare e alla maggiore arteria C.so Italia
Ideale per chi cerca una sistemazione diversa dai canonici hotel e più gradevole di anonimi B&B. La camera è ristrutturata in maniera originale e con tocco personale. Comodissimo il poter fare colazione quando si vuole e come si vuole. Una chicca il terrazzino con piccolo (ma emozionante) scorcio sul mare. Letti su un soppalco con scala ripida (da evitare per chi ha problemi motori o bambini piccoli).
Comment from Hotel Management
Sep 22, 2016 by enza venezia, Hotel Management
grazie per avere apprezzato la nostra struttura e per averne accolto lo spirito. grazie anche per le annotazioni che ci aiutano a migliorare .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rm

Perfetto sotto ogni punto di vista.

Posted Aug 17, 2016
Meglio di come me lo aspettavo ! Perfetta la posizione, l'accoglienza e la disponibilità della Sig.ra Enza, la pulizia, ....e che dire della colazione? Poterla fare anche in camera non ha prezzo! !! Ci tornerò sicuramente! !!!
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by enza venezia, Hotel Management
Grazie. È stato un piacere avervi avuto nostri ospiti, e sapere che vi siete trovati bene, è per noi una gratificazione ed uno stimolo a rendere sempre piacevole il soggiorno nella nostra struttura.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

b&b

Posted Jul 23, 2016
Pros: la camera
ottima.............................. ................................ ....................
Comment from Hotel Management
Sep 22, 2016 by enza venezia, Hotel Management
grazie per la sua recensione positiva. e' un incentivo in piu' a migliorare i nostri servizi.
5 out of 5
by Olivier from Perpignan

Super Hôtel, très accueillant!

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. L’accueil fût vraiment chaleureux. Le cadre est sympa, les lits confortables, le petit-déjeuner était bon et nous avions une terrasse. Je recommande vivement cet hôtel :)
4 out of 5
by Tero from Jyväskylä

Suosittelen!

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
B&B kotoisalla huoneella lähellä rantaa. Alle 2km juna- ja bussiasemalle, paikallisbussin pysäkki lähes vieressä. Pari hyvää pizzeriaa 50m säteellä, se parempi heti alakerrassa. Iso supermarketti, josta saa kaiken, 300m päässä. Aamupala aina valmiina huoneessa ja jääkaappiin täytettiin mitä uupui. Kapselikahvinkeitin ja mikrouuni käytävässä vapaassa käytössä. Omistaja oikein mukava ja avulias sekä englanti taipuu hienosti. Kyydit lentokentälle ja -kentältä edullisesti etukäteensovittuna. Suosittelen jossei pienet kävelyt asemalle ja keskustaan ole este.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Enna

a qualche minuto, in auto, dal mare

Posted Sep 9, 2014
Pros: alcune rifiniture tipo pietra,legno e la parte soppalcata.
Cons: le finestre e le porte.
Location: Problemi con parcheggio per chi e' in macchina, e' vicino alcune vie principali di Catania ed e' a a quindici minuti a piedi dalle ferrovie statali.
impegni familiari e vicinanza al posto dove era necessario presentarsi al mattino
5 out of 5
by Ildiko from Budapest

professional

Posted Oct 1, 2013 on Hotels
everything was wery good.....i can recommend it