Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
44% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
+ big room, bed, clean room and bathroom with towels, shower gels, good breakfast, near to the city centre. Good price/value ratio. - when other guests arrive it's noisy
2 out of 5
by A verified traveler

Good Location, simple B&B

Posted Oct 26, 2015
Pros: Loation, and low price
Cons: Break Fast. Communication in English
Location: Very centre of the city.
The location is vey good, as it is 3 minutes to the main plaza. However, the building is old and there are only minimum equipment.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 22, 2015
Pros: The lady was helpful and kind.
Cons: i guess you already know what should be improved.
Location: it's close to city center but i didn't stay in catania to visit the city.
Stayed in a room and couldn't sleep well because of the traffic. Couldn't close the windows.
4 out of 5
by Christa from Braunfels

Ein toller Urlaub in einer sehenswerten Stadt.

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Tolle Lage in der Nähe vom Piazza Duomo und Fischmarkt. Von diesem B & B aus kann man alle Sehenswürdigkeiten Catanias zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind hellhörig aber das ist halt Italien. Die Vermieterin ist eine ganz liebe und nette Frau. Ich hätte sogar die Küche benutzen können. Catania und Umgebung ist auf alle Fälle eine Reise wert. Ich werde nächstes Jahr wieder nach Sizilien fliegen.
3 out of 5
by A verified traveler

B & B centrale

Posted Aug 27, 2015
A 5 minuti a piedi dal Duomo, strada facendo c'è il teatro greco e quindi senza perdite di tempo.B & B Silenzioso e confortevole, gentilissima la signora Cettina. Pecche: assente la seconda abat-jour, prese di corrente; asciugamano scarsi e serratura della camera un po" difettosa, ma sopratutto è la stessa chiave del bagno esterno di pertinenza (che sia una x tutte le camere?). Pecche a parte, lo consiglio.
4 out of 5
by Barry from Newcastle upon Tyne

Decent budget option

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Very clean and reasonably comfortable. The breakfast was not fantastic and the air conditioning not the best. But very helpful staff, overall there is nothing wrong with staying here.
2 out of 5
by A verified traveler

costo basso ma comunque deludente

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato in questo b and b io e il mio fidanzato per una sola notte. La posizione è centrale e la proprietaria molto disponibile ma mi rincresce dover puntualizzare anche degli aspetti negativi. La struttura è maleodorante, sicuramente ciò è dovuto al fatto che il bb si trova in una antico palazzo ma un'opera di svecchiamento è indispensabile. Appena entrati in bagno ci siamo accorti di non essere da soli:uno scarafaggio giaceva morto accanto al water. Il bagno è piuttosto datato e andrebbe ristrutturato. La colazione non è delle migliori e non si pretende che lo sia visto il costo irrisorio del pernottamento ma si può fare di più.
5 out of 5
by Paolo from Cornino di Forgaria nel Friuli

Dal Friuli a Catania

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
L'accoglienza della signora Cettina è stata ottima per la sua disponibilità e gentilezza
1 out of 5
by A verified traveler

Non fidatevi

Posted May 26, 2015 on Hotels
Ho prenotato tramite hotel.com ma dicevano che non era pervenuta, secondo me avevo una tariffa bassa ed ero solo, quindi guadagnavano di più in modo diverso...
4 out of 5
by Fausto from Verona

Centrale, pulito, un po' rumoroso

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Stanze grandi, spaziose e luminose. Si sente abbastanza il rumore del traffico sulla centralissima via Vittorio Emanuele sottostante. Il bagno, esterno ma dedicato alla camera, è completo di tutto, con sanitari e impianti un po' datati; peccato per la doccia di dimensioni troppo ridotte. Proprietaria gentile e disponibile, ottimo prezzo.