Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
68% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Dåligt hotell

Posted Jul 19, 2016
Pros: Okej frukost!Välstädade rum!
Cons: Personal skulle behöva lära sig bättre Engelska och bli mer serviceinriktade!
Location: Några bra fiskerestauranger i byn som var väldigt mysigt!Men bil är bra att ha då det inte finns mycket att göra i byn.
-Otrevlig personal i receptionen med dålig Engelska!Ingen bra service!Hotell i behov av renovering!Har aldrig blivit sämre bemött nån annanstans! +Frukosten okej och poolen okej men man är tvungen att använda badmössa. Vårat rum blev välstädat varje morgon!
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo comodo.

Posted Jul 18, 2016
Pros: La piscina, la stanza ed il parcheggio gratuito.
Cons: Il bagno andrebbe rifatto, la pulizia nel corridoio davanti alla stanza è stata un pò scadente.
Location: Hotel molto comodo, a circa dieci minuti dal centro di Acireale, 45 minuti dall'Etna rifugio Sapienza ed un'ora e 15 minuti da Etnaland.
Buon albergo vicino al mare, con discesa molto comoda. piscina ben tenuta, bagno da rivedere , un pò obsoleto. Colazione discreta, personale affabile e disponibile. Stanza comoda, aria condizionata funzionante, così come il wifi. parcheggio gratuito molto comodo. Buona posizione.
5 out of 5
by A verified traveler from FL

great experience

Posted Jun 30, 2016
Pros: Very classy; nice balcony; beautiful view of mount Etna and the sea; great restaurants within walking distance
Cons: N/A
Location: Great restaurants nearby; good supermarkets within 5 min drive
very nice hotel; excellent breakfast; very friendly and helpful staff
4 out of 5
by A verified traveler

Vicinio alla citta'

Posted May 30, 2016
Pros: la pace
Cons: sta crescendo, hanno piantato parecchi alberi, fra qualche anno sara' sicuramente piu accogliente
Location: Posizione ottima, facile da trovare, per le attrazioni non saprei dire
Bella camera, posto tranquillo, ottima prima colazione, personale cordiale
1 out of 5
by Cristina from Como

Non ci tornerò

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Ho prenotato questo hotel perché é vicino ad amici che abitano ad Acireale. La struttura esterna dell'albergo é fatiscente, muri e balconi scrostati; internamente, le passatoie dei corridoi sono macchiate, la coperta di Somma che ho messo sul letto era macchiata, i vetri della doccia totalmente opachi per il calcare e le guarnizioni piene di muffa. La colazione abbondante ma dozzinale. Personale poco efficiente: ho richiesto che rifornissero il frigo bar della stanza e non é stato fatto.
4 out of 5
by A verified traveler from capo d'orlando

Hotel gradevole in una posizione ottimale dal mare

Posted Dec 31, 2015
Pros: La posizione, il parcheggio, la silenziosità della camera
Cons: Impianto di riscaldamento manuale con manopola fuori uso e sciacquone del water non perfettamente funzionante.
Location: Posizione ottimale sia dal mare sia dai centri abitati. Si trova in una zona tranquilla e ben curata.
Abnbiamo soggiornato l'intera famiglia di 4 persone per una notte. Nel complesso l'esperienza è stata gradevole e rilassante.
2 out of 5
by Jarc

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Alessia

Positiva per pochi giorni!

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
L'albergo è situato in una posizione molto comoda poiché è a pochi passi dal mare. La camera è risultata un pò scadente rispetto al resto della struttura. La piscina è di acqua salata e occorre munirsi di cuffie per accedervi. La colazione è molto abbondante e ricca di differenti prodotti.
1 out of 5
by A verified traveler

Per carità!!!

Posted Sep 8, 2015
Non è assolutamente un hotel a quattro stelle!!! Avevo letto che era un po' datato, ma quello che ho trovato in camera non è solo vecchio mobilio ma incuria e trasandatezza. Mi faceva schifo anche solo farmi la doccia!! Peccato!