Ratings based on 29 Verified Reviews

4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by Cristina from Cagliari

Una delusione.

Posted Sep 4, 2012
Pros: la cortesia e gentilezza del personale
Cons: la sporcizia nelle stanze e nei bagni
Location: Merita di essere visitata per la bellezza dei luoghi.
Alcune stanze affacciano su una delle vie principali del centro storico, via ad altissima densità di traffico sia diurno che nottorno, pertanto è impossibile dormire la notte. La pulizia delle stanze lascia molto a desiderare e insetti vari erano presenti sia in stanza che nel bagno; i cuscini sono impregnati di un odore terribilmente sgradevole; i bagni presentano delle incrostazioni di sporco specialmente nella doccia e una volta gli asciugamani di ricambio erano sporchi;
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Centrale

Posted Aug 17, 2012
ottimo rapporto qualità prezzo, personale eccellente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

un precioso palacio bien ubicado

Posted Jul 27, 2012
Pros: la arquirtectura
Cons: el desayuno
Location: via etnea, el mar a un extremo y el etna al otro
El hotel es un pequeño palacio, bien ubicado aunque no está en pleno centro, las empleadas hablan inglés, son amables y dan las explicaciones necesarias. Las habitaciones enormes, de altos techos, cómodas y bellas al tiempo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by marie christine from Paris, France

bonne adresse dans l'ensemble

Posted Apr 25, 2012
Pros: on y dort très bien, literie confortable, chambres spacieuses, pas de bruit
Cons: le petit déjeuner
Location: très pratique pour visiter Catania
disponibilité entière du personnel, chambres bien tenues m^eme si l'hotel est vieillot dans une rue facile d'accès par le bus et le métro: Nous étions 3 et nous sommes satisfaites toutes les trois, seul le petit déjeuner laissait un peu à désirer
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessandro from 42016 Guastalla RE, Italia

Una buona scelta a prezzi economici

Posted Jan 25, 2012
Pros: la colazione
Cons: il bagno
Hotel carino, non pretenzioso. Camera spaziosa dai soffitti alti e ben illuminata. Non proprio centrale. Colazione semplice ma di qualità. il bagno lascia un po' a desiderare per pulizia ed età dei sanitari. Buono il servizio, personale cortese e, soprattutto, sorridente!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

pippo

Posted Sep 16, 2010
TUTTO BENE
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Sansepolcro

Buono per qualità/prezzo

Posted Aug 24, 2010
L'hotel si trova nella via Etnea un pò decentrato ma buono per base logistica. Camere grandi con confort (maxi tv, aria condizionata ecc) ma senza bidet. Colazione appena sufficiente. L'hotel non ha parcheggio interno ma nella strada dietro c'è ne uno (a pagamento). Noi abbiamo lasciato l'auto nella strada dietro l'hotel all'altezza della scuola (prima del pacheggio) senza nessun tipo di problema
3 out of 5
by A verified traveler from MADRID, SPAIN

Palacio centrico

Posted Apr 7, 2010
es un antiguo edificio con cierto encanto aunque necesita una actualizacion y mantenimiento. Esta bien situado en la principal arteria de la ciudad aunque hay que andar 20 min para llegar al centro. se puede aparcar cerca o en un parking No hay mucho personal de servicio reservamos la suite familiar con 2 habitaciones bastante grandes y un baño
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Amsterdam

no assistence emergency situation

Posted Apr 3, 2010
Hotel is fine. But i was mugged in the streets of Catania, i lost ID, money and phone, and needed help getting everything organised. Owner of the hotel left me struggling, while it wasnt too difficult for him to assist or even show some sympathy. It made things extra difficult and very unpleasant.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from SAINT CLOUD 92210

Nous y retournerons sans soucis

Posted Oct 16, 2009
En vacances du 5 au 12 OCTOBRE , nous avons séjourné dans cet h^tel confortable, très acceuillant, serviable,disponible, le personnel parle le français,^à 15 mn à pied de la place DUOMO, en empruntant la rue ETNEA. Beaucoup de circulation et conducteurs indisciplinés.Le ptit dej est très convenable-Grande salle de bains ou nous logions chambre 1 (côté cours) Double vitrage-grande télé-Un petit incident de nuit avec une sonette vite réglé-TRES BON HOTEL-